178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》弈新皮肤正式上架

《决战!平安京》弈新皮肤正式上架

新闻 178整编 2020-03-13 14:34:00

 金枫相伴,执子对弈。仿佛与世隔绝,在罕有人涉足的山谷,那里挂满了一树树鲜红的枫叶。弈就静坐在枫树的背后,习惯性的捻起棋子,准确而又熟练地将它们置于棋盘当中。《决战!平安京》弈新皮肤正式上架。

弈全新皮肤:金枫秋弈

升腾的薄雾迷散在水边,几片枫叶缓缓落在平静的水面,秋风里,一切安静的出奇,只闻得稀稀落落的落子声。枫树下,一位面庞俊美的男子,还是一如既往地沉醉在的对弈世界里。

黑色的华服,早已掩盖在金枫色的衣袍之下,简约而不失华贵。拥有无双棋艺的弈就坐在天地之间的棋盘之上,仿佛以世间万物为棋,目光坚定。手中的折扇,刻下了枫叶最鲜红的模样,一开一合之间,透露着对弈过程中的气定神闲,时间似乎也在他周身停止流动。炽红的枫,透着暖意的灯,一如当年,他与她只为了闲趣对弈的场景。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们