178首页 > 新闻 > 《元素地牢》制作人做客4399直播间 解读奇幻的地牢世界

《元素地牢》制作人做客4399直播间 解读奇幻的地牢世界

新闻 官方 2020-03-13 14:14:38

3月13日,《元素地牢》制作人-kee做客4399直播间,在线上与各位元素师进行互动,精彩解读《元素地牢》研发过程中的心得与感悟。除此以外,kee还将针对玩家提出的问题进行统一解答,包括游戏现有的玩法与机制,后续内容拓展以及玩家最为关心的上线时间。你不知道的《元素地牢》猛料,都在这里可以找到答案!

《元素地牢》是一款基于 Rogue-like 模式的冒险游戏。玩家扮演一名操纵自然之力的英雄深入地牢探险,每次历险所遭遇的场景、怪物、事件、道具和奖励都不尽相同。玩家需要凭借操作、运气以及反复挑战所积累的经验,才能在险恶丛生的地牢中生存。游戏基于元素组合搭配,确认了核心玩法,并借助随机地牢和事件,在元素搭配、环境交互等特殊机制下,开创出千变万化的玩法。因此,《元素地牢》在2018年获得腾讯游戏创意大赛银奖,收获了一众玩家的喜爱。

除了地牢冒险与元素搭配的特色玩法外,《元素地牢》还通过组队互动的方式,提升游戏整体的交互性。玩家可以在游戏中与队友联机组队,共同完成类似开宝箱、打BOSS等环节。除此以外,玩家还可以将自己不需要的元素交给队友,通过队伍互补来获得更为丰富的元素搭配,以应对不同的地牢环境。组队模式下,灵魂状态还可以造成元素效果,诸如冰冻、烧伤、混乱等等,因此也衍生出“误伤友军”的趣味操作。

2019年底,《元素地牢》因为游戏内容的完善度以及各项细节的优化问题,不得不“跳票”,延迟上线时间。2020年2月12日,《元素地牢》王者归来,以完整的游戏架构呈现以及全新的玩法模式,与玩家如约见面。冒险模式与天赋系统的加入,使得游戏中的玩法搭配更趋多元。玩家可以探索环境、击杀BOSS、甚至可以组队冒险。值得一提的是,《元素地牢》中拥有“友伤系统”。玩家在配合闯关时,也可以享受来自队友互坑的酸爽感,乐趣十足。

由于新模式和玩法在2月份测试中的加入,使得玩家对于《元素地牢》后续的动作格外关注。对此,kee也将以制作人的身份去解读《元素地牢》后续的动作。经历了前序的测试以及玩家意见的收集,《元素地牢》的整体游戏架构日趋完善,至于制作人是否会在直播中向玩家爆出一些惊天猛料,又或是带来一些神秘小彩蛋,玩家们不妨去直播间中一探究竟。

简单剧透下,《元素地牢》即将于近期正式上线。更多精彩内容,敬请关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们