178首页 > 新闻 > 甜蜜域见宠爱随行 !白色情人节三大重磅福利心动上线~

甜蜜域见宠爱随行 !白色情人节三大重磅福利心动上线~

新闻 官方 2020-03-13 13:13:21

314白色情人节,勇敢表白您的爱,《魔域》为爱助攻,三大重磅福利大放送,带给您心跳的感觉!《魔域》联合德国LAUENSTEIN城堡巧克力、樊登读书、爱奇艺票务三大品牌进行联动,在314白色情人节这个浪漫的节日里为玩家提供甜蜜守护礼!

2020年的春天如约而至,受疫情影响情人节不能出门,不过有《魔域》爱的福利礼物来助攻。疫情可以隔离,魔域福利从不缺席!

福利第一弹  甜蜜情人礼

《魔域》联合德国LAUENSTEIN城堡巧克力推出甜蜜定制礼盒!玩家可免费领取联名款巧克力优惠券,以优惠价格购买。前3名购买者可获得314限量科技游戏时装(价值2000元),4-100名购买者可获得314情人节新品跟宠、101-500名购买者可获得游戏道具礼包(价值200元)。玩家购买后与客服对出暗号即可获得对应礼品的兑换码,前往游戏内激活使用。

福利第二弹  甜蜜藏书阁

《魔域》牵手樊登读书,开展第二期合作,免费给玩家送福利。只要您是魔域玩家,就可以免费领取14天新用户体验卡;而购买年卡的玩家,将获赠魔域314限定游戏跟宠【永恒恋心】和智能体脂秤,跟宠限量前100名哦!福利多多,优惠多多,千万别错过!

福利第三弹  甜蜜约会礼

《魔域》联合爱奇艺票务合作,魔域玩家可免费领取【爱奇艺票务APP】购电影票代金券,代金券共4档(5元满28可用;6元满35元可用;8元满50可用;10元满55元可用),每个玩家每档均可领取一次。需要注意的是,玩家需前往【爱奇艺票务APP】购票使用哦。 

《魔域》白色情人节福利活动甜蜜上线,三重福利出击让您“壕”情万丈来过节!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们