178首页 > 新闻 > 放置挂机类手游《开拓:幻想篇》3月20日上线

放置挂机类手游《开拓:幻想篇》3月20日上线

新闻 178整编 2020-03-11 15:37:00

 《开拓:幻想篇》是一款以合成元素为主的放置挂机游戏,游戏剧情以玩家意外闯入幻想大陆开展,讲述了一名普通的初中女学生在幻想大陆中找到回家之路的故事。

游戏地图由8个章节组成,玩家可以依靠不断的合成,不断更新主角身上的装备,并且可以解锁宠物、附魔、服饰、圣印等等物品来强化主角,帮助主角到达最终地图:天界之门来找到回家的方法。游戏画风可爱简洁,拥有上百种装备可以搭配在主角身上,附魔与服饰拥有酷炫的外观可用来装饰和强化主角,几十个Q萌宠物可供玩家升级。并且还有一座恢宏的领地主城需要玩家来防守以及掠夺其他玩家的主城夺取资源的玩法。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们