178首页 > 新闻 > 《雪鹰领主》自由转职系统正式上线,备战新职业登场!

《雪鹰领主》自由转职系统正式上线,备战新职业登场!

新闻 官方 2020-03-12 12:58:43

《雪鹰领主》手游“灵眼相凝·魅寻前世”前传资料片已正式上线,而此次更新之后自由转职系统也如约而至,五大职业任意切换,是时候在新赛季里一展拳脚了!

自由选择 低门槛转职超凡无限

当玩家的等级≥80级,背包里有特定转职道具【转职文书】,并且与上次转职时间的间隔超过7天,满足上述条件后,玩家便可任意切换职业了。

转职需要在夏都城地图,在背包里点击转职道具-使用,就会进入职业介绍界面啦,我们可以在这个界面看到所选择职业的特性,选中左侧职业图标之后,点击下一步,系统判断满足转职条件会扣除道具,之后重登游戏即可转职成功。

属性切换 热门职业随意体验

转职后,系统会自动完成不同职业之间装备、宝石、附魔、法宝等属性的切换。如果是同种攻击属性的职业转换,所有装备属性、宝石、攻抗、附魔、法宝属性、悟道、骑术、神器印鉴保持不变;如果物理攻击转为魔法攻击,则力量属性和智力属性互换,物理攻击和魔法攻击互换,魔法攻击转物理攻击则相反。

更多精彩 新版本已至邀您体验

《雪鹰领主》手游已迎来全新游戏版本,魅灵也即将和玩家正式见面了!此外更有全新内容等待修行者们的探索!

《雪鹰领主》手游拥有着众多特色玩法,PVP战斗无处不在,单人竞技、组队PK、战场争霸,玩家可以开黑作战,相爱相杀!游戏自创绝学也能让战斗充满策略,以及游戏中还能情缘互动、结义金兰,和情缘好友一起闯荡异界。新版本为玩家带来了跨服家族论武、新挑战副本、全新等级上限、职业自由转换等多重精彩内容,一起享受更多激情和快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们