178首页 > 新闻 > 侠侣玩法 新奇遇 全门派第五层心法 《新笑傲江湖》新版已上线

侠侣玩法 新奇遇 全门派第五层心法 《新笑傲江湖》新版已上线

新闻 官方 2020-03-12 12:33:47

  今日,《新笑傲江湖》手游全新资料片“红妆十里·幸甚有你”正式上线,“侠侣”系统甜蜜上线,是时候向心爱的TA表白,在清韵的大美江湖喜结良缘了!同时,全门派第五层心法也正式开启,还有更丰富的奇遇任务等新内容等你体验。

  《新笑傲江湖》手游“侠侣”玩法实录首曝

来《新笑傲江湖》手游感受独特的“缔结礼”吧!

  充满仪式感的侠侣玩法

  每一个玩家在《新笑傲江湖》手游“侠侣”玩法中,都将亲历具有幸福感跟仪式性的真实结缘体验。从一开始用玉佩作为邀约信物,到接下来传达内心情愫的“纸短情长”,再到见证两人喜结连理的“邀约场地”和庄重的“缔结礼”时刻,以及之后的花车游行分享结缘礼...缔结礼的每一步都为玩家带来感同身受、真实直观的情景化体验。

  缔结礼只是“侠侣”玩法的开始,丰富的侠侣日常玩家也将充斥着两人的江湖时光。而在缔结礼完成后专属的侠侣系统也将开启,随着等级的不断提升,信物碎片、交互动作、称号、时装、坐骑、货币等专属福利也将带来更多的惊喜。

缔结礼现场首次公开

与心仪的TA一起进入这庄重时刻吧!

最关键的环节“缔结礼”仪式中

喜结良缘 余生同游江湖 努力经营彼此

雅致大气的“凤求凰”时装 将成为缔结礼的专属服饰

宴请宾客并接受他们在现场送上的祝福吧!

  探索全新江湖奇遇故事

  “侠侣”玩法上线的同时,全新的奇遇篇章在华山、洛阳、杭州等场景续写,丰富着《新笑傲江湖》手游千人千面、载酒人生的深厚的世界观。拜见奇怪的侠客、找回荒诞的信件、暗访神秘的接头人...探索每一个奇遇故事,再次成为玩家们在这个世界磨炼与闯荡的力量。

不同的视角看江湖,听有趣的故事

新的奇遇旅程由你江湖

在新笑傲江湖手游的清韵世界 感受不同角落的独特风情

  全门派第五层心法开启

  玩家达到123级时将自动解封第五层心法。华山气宗的“气贯长虹”可以对一定范围外的敌方玩家和宠物标造成的伤害进行提升,为玩家个人PVP挑战增强信心;当无相达摩的“伏魔真言”每击中一个目标时,便会提升技能的一定伤害效果,强化PVE团本输出的新选择;恒山万花的“镜花水月”对敌方造成伤害时还会为一定范围内的队友增加一定百分比的护盾,提升队伍整体的防御能力。

  第五层心法丰富了五大门派现有技能的搭配策略,同时对输出、控制、生存、辅助、操作、机动六项属性带来新的变化,为战斗赋予更多的可能。

解锁第五层心法 让战斗无限可能

  《新笑傲江湖》新资料片“红妆十里·幸甚有你”现已上线,现在正是再战江湖的最好时刻!

  新生代国风武侠手游《新笑傲江湖》是完美世界游戏旗下里程碑式的自研国风新品。游戏改编自金庸的国民级武侠作品,大胆采用国风与流行相结合的美术风格,更首次展现出一个凝聚了中国传统文化的匠心江湖。百万字原创剧情,国风潮流画风,开放式趣味玩法,踏入此间江湖,即可触摸古韵国风的精髓与魅力,感受沉浸式新武侠体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们