178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》白色情人节活动开启 与他共度甜蜜时刻

《恋与制作人》白色情人节活动开启 与他共度甜蜜时刻

新闻 官方 2020-03-11 16:01:29

2020年白色情人节将至,超人气乙女手游《恋与制作人》相应推出情人节主题活动。好评颇高的【幸福进行曲】婚纱SSR限时复刻开启,同步还有白色情人节【盒装酥甜】免费纪念R活动,邀请玩家与游戏男主共度这一甜蜜时刻。

白色情人节再次为你奏响这首倾心恋曲

3月11日更新后~3月20日23:59,许愿树婚纱主题SSR羁绊限时复刻开启。活动期间,使用【星河许愿券】购买【手捧花】许愿,有机会获得【周棋洛·棋逢挚爱】、【白起·白首与共】、【许墨·许你一生】、【李泽言·言定终身】等珍稀羁绊。活动期间四张活动羁绊期间限时概率UP,玩家也可在许愿树商店中,使用【手捧花】兑换本期活动限定羁绊。活动结束后,【手捧花】会按照1:1的比例转化成【心绽之花】,四张SSR羁绊将暂无获取途径。

周棋洛·棋逢挚爱

白起·白首与共

许墨·许你一生

李泽言·言定终身

3月11日更新后~3月20日23:59,白色情人节【盒装酥甜】免费纪念R上线。玩家可通过每日活跃、关卡掉落、金币购买、登录赠送等途径获取收集【马卡龙】道具,使用【马卡龙】,开启【甜漾礼盒】,除必定获得的【丝带】外,还有几率随机获得【白色情人节纪念R羁绊、体力、金币、牵绊心愿、一星课程卡、城市暴走卡、星河许愿券、曦光许愿券】等奖励中的一种。玩家每开启36次,必定可随机获得一张纪念R羁绊,此外羁绊亦可使用【丝带】在兑换商店中兑换获得。活动结束后,未使用的【马卡龙】和【丝带】将转换为金币通过游戏内小邮件发放。

白色情人节免费纪念R羁绊

《发现奇迹·特别篇》前期筹备开启

3月11更新后~3月22日23:59,玩家可免费参与《发现奇迹·特别篇》素材收集,解锁丰富奖励。活动分两个阶段进行,在筹备阶段,玩家可前往四个拍摄区域,解锁特别剧情,并消耗【拍摄构想】进行拍摄。【拍摄构想】每日5:00免费刷新5份,每日使用【票房奖章】还可额外兑换5份。完成拍摄后,玩家将获得【可用素材】与全服探索进度。

当四个区域进度都达到100%时,活动将进入后期·剪辑制作阶段。玩家可以分别提交上阶段获得的【可用素材】,累积全服进度,领取特殊奖励。玩家提交素材还可额外获得【样片】,兑换活动专属道具,开启多重奖励。

此外,《恋与制作人》此次更新还将进行系列优化:在游戏主线章节关卡,新增章节简介,选择章节时可查看;优化通关体验,点击屏幕可跳过羁绊动画阶段,更快完成拍摄;优化快速通关体验,重拍五次更改为重拍十次,可一次性重拍更多关卡;优化剧情自动播放,新增倍速切换;新增【去见他】服装来源说明;优化李泽言2020生日称号【缠绕心声】特效。

相信新版本的《恋与制作人》将为玩家带来更加良好且心动的游戏体验,更多官方资讯可前往@恋与制作人官方微博关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们