178首页 > 新闻 > 《实况足球》再聚传奇!红黑军团传奇巨星巴雷西加入

《实况足球》再聚传奇!红黑军团传奇巨星巴雷西加入

新闻 官方 2020-03-11 15:14:03

巴雷西,被誉为世界足球史上最出色的后卫之一,甚至被球迷认为是有史以来最伟大的清道夫。他是AC米兰永远的队长,从出道到退役将长达20年的职业生涯全部奉献给了红黑军团,从22岁就担任队长的他,帮助AC米兰夺得三次欧洲冠军杯冠军、六次意甲联赛冠军、三次欧洲超级杯冠军等多项荣誉,在他退役后,AC米兰更是将他穿过的6号球衣永久封存。本周《实况足球2020》联动红黑军团传奇巨星“巴雷西”,系列精彩的联动活动来袭!

球员时代的巴雷西动作灵活、身姿迅捷,抢断凶狠、卡位准确,拥有冷静的头脑,在球场上屡次化解各种威胁,同时还拥有一脚精准的长传功夫,往往能成为球队进攻的发起者。作为天生的领袖,他鼓舞着全队士气,往往能为球队力挽狂澜反败为胜。

《实况足球2020》完美还原巴雷西在球场上的特点,并用相关数据进行了诠释:99的防守能力达到了游戏最高水准,这让他在防守中拥有极其机敏的卡位;97的抢球能力同样处在游戏顶级水平,无需过多的纠缠,一个上抢便为球队夺回球权;86的地面传球、89的空中传球更让巴雷西成为后卫中的佼佼者,凭借着一脚手术刀般锋利的长传,直接帮助球队完成由守转攻的传递工作。

在虚幻4引擎的强力支持下,《实况足球2020》不仅能够真实完善的构建巴雷西的球员模型,更能够将球员的触球动作、转身姿势完美还原。

在本周《实况足球2020》的传奇联动活动中,玩家们将有机会把这位巅峰传奇招至麾下,从而让整个后防线的实力得到升华,整个球队阵容也将会因为他的加盟而熠熠生辉。除此之外,你还有机会签下一众表现优异的现役球员,从而大大增强球队实力,并且在球场上构建一幅传奇巨星与现役球员同场竞技的大美图景!

巴雷西为球队带来坚韧稳固的钢铁防线,为球迷带来干净利落的防守艺术,更为足坛留下一幕幕精彩难忘的经典瞬间。现在,《实况足球手游-2020》联动巴雷西活动正式开启,玩家们不仅能够亲眼目睹这位传奇再次驰骋于绿茵的精彩身姿,更有机会将他招至麾下和他并肩作战,不要错过与巴雷西传奇再聚的机会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们