178首页 > 新闻 > 煮雪烹茶,春暖花开 《鹿鼎记手游》静待君归

煮雪烹茶,春暖花开 《鹿鼎记手游》静待君归

新闻 官方 2020-03-11 14:51:20

 《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著,打破传统MMO桎梏,营造“不正经”江湖。这里充满无限可能:为官为侠?从文从武?均由你选择。真实模拟的天气变幻,精心设计的互动场景,让玩家置身于康熙初年的盛世江湖——

皇城之下 煮雪烹茶

来玩《鹿鼎记手游》,怎能错过紫禁城呢?想当初,韦小宝就是凭借一身欧气加持,在紫禁城里混得风生水起,令人好不艳羡。不必羡慕小宝,你也可以——科举入仕,一朝傍天子;大殿之上,权谋论英雄。

权谋征伐

如果厌倦了勾心斗角,紫禁城亦是煮雪烹茶的好去处,在红墙白雪的怀抱中,欣赏清澈的冬日晴空,也是一种享受。趁着闲暇,也可以去小宝的韦府坐坐,推杯换盏间,大清龙脉宝藏的秘密或许就被你知晓。

不拼武力拼吃喝

冬去春来,初雪消融,春暖花开的时节里,不妨纵马仗剑,去领略鹿鼎记的大好江湖。

烟花三月 宜下扬州

东南形胜,烟柳琼花,扬州是数一数二的贸易城市,在这里,条条大路通发财。《鹿鼎记手游》拥有自由的交易系统,除了游戏内的固定产出外,玩家还可以交易各种手工物品,可以研习种植、锻造等各种生活技能,甚至可以雇工设厂,经营属于自己的产业。

扬州三月

漫步在偌大的江湖里,或许会感到寂寥,《鹿鼎记手游》为玩家准备了各种邂逅,让江湖永不孤单。

鹿鼎江湖 永不孤单

在《鹿鼎记手游》中,原著中的角色都可以作为情缘被攻略,无论年少有为的小玄子,还是娇俏可爱的沐剑屏,都能成为你的情缘伴侣。

攻略情缘

行走江湖,情缘不仅帮你打怪升级,伴随着攻略度的提升,还会解锁更多亲密互动,不过也要小心情缘吃醋后宫起火,还须做好平衡的艺术。

解锁亲密互动

闯荡江湖,也少不了兄弟相助,在《鹿鼎记手游中》不仅能和原著中的英雄好汉结为兄弟,与陈近南钻研天地会武学,和茅十八冲锋陷阵,更能和自己的现实好友,组建帮会,丰富帮会庄园,打造属于自己的一方小天地,如果对自己的技术有自信,也可以对其他玩家的帮会庄园展开“踢馆”行动,江湖恩怨,不妨打上一架。

帮会庄园风景一隅

草长莺飞,已是烟花三月,《鹿鼎记手游》静待君归,愿各位少侠,纵马盛世江湖,尽赏万里春光!《鹿鼎记手游》预约现已正式开启,参与预约还可抽取ROG电竞主机,快来预约吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们