178首页 > 新闻 > 仙境传说RO手游三月全新装扮上线,一同鉴赏猎奇藏馆的珍品

仙境传说RO手游三月全新装扮上线,一同鉴赏猎奇藏馆的珍品

新闻 网络 2020-03-11 11:42:03

《仙境传说RO:守护永恒的爱》的世界中,有一个关于猎奇藏馆的传说。相传,在猎奇藏馆中珍藏了许多怪诞的珍品,而在馆长的眼中,诡异的怪物恰巧是无价的艺术品,怪诞的造型极具戏剧的张力,而每一个怪物的脾气都不尽相同,与它们相处的每一天都妙趣横生。

「猎奇藏馆」的神秘面纱首度揭开,3月限定主题扭蛋即将上线,3月1日5点-4月1日5点限时七折。千万别害怕,怪物们可温柔了……

「独眼馆长」

他就是猎奇藏馆的馆长,沉迷于奇怪事物的他用药剂将自己融化,只留下了一颗眼球,认为自己是整个藏馆最杰出的作品。每当夜晚来临之时,他都会拿着烛火从三脚框架上滚落,啪嗒啪嗒地在藏馆中巡视着,以免有人觊觎他珍藏的这些猎奇宝物。

部位:背部

穿戴属性:物理穿刺+5%,忽视物理防御+5%,击杀目标时,立即恢复自身2%HP和2%SP,且自身移动速度提升30%,持续3秒

存入属性:物理攻击+1%,魔法攻击+1%

「海怪宝匙」

这是海怪克拉肯的一节触手,触手上缠绕着一把黄金制的钥匙,匙柄上的红宝石闪耀的让人堕落而沉迷,当不设防备的人触碰这把钥匙的时候,就是海怪克拉肯饱餐的时候。

部位:嘴部

穿戴属性:生命上限+8%,精炼+6时,全种族减伤+5%

存入属性:生命上限+120

「眺望筒」

沉船蓝色菲力号上发现的金属制眺望筒,一旦戴到脸上就再也难以摘下,触手会渗入你的血管,吸食你的血液,最终与你融为一体。不过相对的,你可以看见的范围会变得极其广阔,这样看来也是一桩不错的交易。

部位:脸部

穿戴属性:人形种族加伤+10%;攻击目标时,额外造成自身(物理攻击+魔法攻击)*10%的真实伤害;精炼+1至+6,每精炼+1,提升(物理攻击+魔法攻击)*5%的真实伤害

存入属性:物理攻击+6,魔法攻击+6

「希尔的伯爵帽」

希尔大人是血统最高贵的血族,而它身为希尔大人的帽子,也是至高无上的存在,我是希尔大人权利与地位的象征。小心,别沦为它的口粮吧!

部位:头部

穿戴属性:生命上限+200,使用技能时SP消耗量-3%

存入属性:生命上限+60,魔法防御+4

「小克拉肯」

航海数十年的水手维恩斯,在出海的时候发现了这个魔物;他从未见过如此凶猛奇特的魔物,亲切地称它为小克拉肯,在牺牲了一条手臂的代价后将它捕获,现今它的标本收藏在猎奇藏馆中。

部位:头部

穿戴属性:全能力+1,对鱼贝种族伤害+3%

存入属性:物理攻击+4,魔法攻击+4

「塔卡沙之书」

这本书里藏着所有你想知道的秘密哦,来,快点打开它!这些触手是可爱的小宠物瑞恩,它会吃掉那些怀揣着不好心思的家伙,不过不要害怕,你看起来并不是它喜欢的味道~

部位:尾部

穿戴属性:智力+6,幸运+6

存入属性:生命上限+60,物理防御+4

「沉默者」

这是名画《沉默者》,出自最有名的画师——洛丁芬·修尔。不过洛丁芬在绘制完这幅画后就神秘失踪了,没有人能找到他的下落。有人说在夜晚的时候在画中看到了洛丁芬的脸,有人说洛丁芬就是画中的人;众说纷纭之下,真相又有谁知晓呢?

部位:脸部

穿戴属性:生命上限+100,魔法上限+50

存入属性:生命上限+30

获取途径:「2020.03限定特典」

当你遇到这些怪物,记得注意好你的SAN值哦~嘿嘿……

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们