178首页 > 新闻 > 逆水寒点卡免费将持续至疫情得到控制

逆水寒点卡免费将持续至疫情得到控制

新闻 178整编 2020-03-10 17:04:53

今天已经是《逆水寒》自宣布点卡免费的第六周了。

为了响应钟南山院士少出门的号召,帮助抗击疫情,丰富大家宅在家期间的精神文明娱乐活动,逆水寒官方宣布将从1月29日12点开启点卡全天免费的利好活动,让大家足不出户也能享受武侠江湖,目前“点卡限免”活动已经持续了六周,总计为玩家免除了1亿多的点卡消耗,且免费活动还在继续中。

当然仅仅只是免除点卡受到表彰还是远远不够的,逆水寒为了告诫玩家戴口罩为全体玩家免费送上了白色口罩,近期又赠送了祈愿全民健康的腰部饰品“万灵妙药”,和游戏中的万千玩家一起抗击疫情。

甚至还有玩家更风还原了一大批抗疫防疫土味标语,将“全家一起戴口罩,胜过吃上一堆药”、“今天一口野味,明天地府相会”等土味标语用《逆水寒》的游戏元素还原了出来,在游戏中硬核防疫!

 

在这个特殊的新年伊始,逆水寒更是义不容辞的扛起了游戏大厂的社会责任,持续减免点卡,有的人奋斗在抗击疫情的第一线,而在看不见的战线上,也有人们为看疫情防护在默默付诸自己力所能及之事,舍“益”取“义”,《逆水寒》这种为防控工作献力的的善举,让这款武侠游戏,散发出“侠义”精神现代传承的光辉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们