178首页 > 新闻 > 《雪鹰领主》手游第六职业即将上线?三月版本揭示前世篇章

《雪鹰领主》手游第六职业即将上线?三月版本揭示前世篇章

新闻 官方 2020-03-10 15:05:46

 灵眼相凝·魅寻前世,《雪鹰领主》手游3月全新版本【魅灵·寻往】已正式上线,自由转职来袭,五大职业随心切换,全新等级开放,开启剧情新篇章,更有全新BOSS和境界副本等你来挑战!而《雪鹰领主》首位法系新职“魅灵”也会在本次更新中揭开神秘的面纱。

自由专职 五大职业任君体验

在新版本中,最吸引玩家注意的要属自由转职功能了,随喜好任意转换职业,且附赠“后悔药”,转换职业后如果不适可以随时将职业转回,职业转换后装备、宝石、附魔、法宝、攻抗、神器等一起转换,充分解决超凡们的后顾之忧!一代版本一代神,伴随着新赛季的开启,各位超凡何不尝试一下其他职业,在跨服论武场中一展风采呢?

法系新职 第六职业魅灵归来

自组队星辰塔开放之后,五大职业之外的守关BOSS引起了超凡们的讨论,随着版本内容的爆料的展开,新职业的呼声也越来越高。就在最新上线的新版本视频中,片尾旋转的符文卡牌、发光的能量法阵都在预示着《雪鹰领主》手游首个新职业的诞生。

《雪鹰领主》手游3月新版本上线!带你探寻前世之约

传说中的夜魅已在红石秘境中等候多年了,随着一名神秘访客的到来,那些尘封的恩怨破土而出,御魂之人即将归来,新职业是男是女是妖怪?是操控傀儡的暗黑萝莉,还是战场中七进七出任意穿梭的召唤师?各位超凡修行者快来游戏中一探究竟吧!

全新体验 等级破封更多挑战

在本次更新中,玩家们可以体验到全新的周常副本“风神之眼”,上古风之神女坐镇,携带四大阶段挑战超凡们的挑战;家族副本“三首神山(初识难度)”和“卢家堡地宫(超凡难度)”,挑战成功即可获得五阶法宝,此外更新增了三重境界,分别为神帝阶、天源阶和领主阶,助力修行者们战力飞升!

春季篇章 全新昼夜系统上线

不仅如此,本次更新后封印等级将再次提升,全新篇章全新的主线剧情正式上线,跟随东伯雪鹰展开新的冒险的同时,玩家们还将体验到全面优化后的超凡大世界,细腻的天气、拟真的光影,无论是阴晴圆缺还是风花雪月,在这里你想看风景的我都有!全新昼夜系统将为这个世界注入生机与活力,世间万物都将焕然一新,以全新的面貌迎接这个春天!

《雪鹰领主》手游新版上线,新等级、新剧情、新副本、新玩法,邀您体验,快和东伯雪鹰一起展开奇遇的冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们