178首页 > 新闻 > 最强神宠降临 《梦想世界3D》宠物飞升指南

最强神宠降临 《梦想世界3D》宠物飞升指南

新闻 178整编 2020-03-06 17:10:07

 《梦想世界3D》年末全新内容“瑞兽迎春”现已上线。岁末狂欢,年终大礼,二零二零缤纷活动嗨到春节。家园系统全面升级,全新家具领略紫色迷情,府邸经营休闲养成其乐无穷。全新百级翅膀,特效升级属性加磅,战斗力匹配百级实力,带来百级翅膀新体验。宠物飞升开启,快来一探究竟吧。

《梦想世界3D》新服推荐:比翼双飞、福鼠迎春

百级飞升 今日开启

太虚幻境飞升集结,百级少侠已达登峰造极之境,唯有飞升之法可助其突破瓶颈实力大增,因消耗人之力故等级将降低为90级,等级降低能力提升,人物等级达到100级时,满足条件的少侠可前往凌霄城-楚天机(118,62)处领取飞升任务。与此同时,宠物也与主人一同开启了飞升的通道,与少侠一起能力突破巅峰造极。

百级飞升

羽化飞仙 宠物飞升

完成人物飞升任务后,可以对携带等级为95级(包括进阶至5星的神兽、仙兽),且当前等级为100级后,同时佩戴宠物饰物Ⅰ、宠物饰物Ⅱ的宠物进行对应飞升任务。

神兽吉祥鸡

在少侠过关斩将后,宠物完成飞升,其等级将下降至90级,但会额外获得50点分配属性点,同时可以解锁宠物飞升技能,新的飞升技能使得宠物的能力更上一层楼。

 

天机策士

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们