178首页 > 新闻 > 《BLEACH 境·界-灵压对决》角色解析之乌尔奇奥拉技能篇

《BLEACH 境·界-灵压对决》角色解析之乌尔奇奥拉技能篇

新闻 官方 2020-03-06 14:56:52

乌尔奇奥拉·上

本期要讲的是前排输出-归刃再生,后排终结者的攻击UR品质角色乌尔奇奥拉,作为目前游戏中的第一个UR品质角色,也作为不管是动漫还是游戏中人气都相当高的乌尔奇奥拉,终于到来了,作为第一个UR品质角色,他的实力是无需质疑的,下面我们就来详细的解析一下他的角色技能,和要注意的事项。

绝技/超绝技:黑翼大魔

变成黑翼大魔,并往后飞一段距离,并且自身攻击力提升绝技87%/超绝技175%,攻速提升80%,并且变身时间以怒气值消耗为0结束,而且变身期间普攻伤害翻倍,且攻击最远敌人。

无需多说的大招,目前来说基本乌尔奇奥拉的超绝代表了UR角色的实力,也代表了当他在队伍中,那么其他人不管有多厉害都会成为一种陪衬,首先乌尔奇奥拉自身是一个前排,而且他UR品质也代表了超高的成长,一旦他飞跃到后排,一个输出超高,血量和防御超高的后排就诞生了,除非敌方能快速的清理掉我方的队友,或者也是具有能秒杀小乌实力的角色,要不对面在强大实力的乌尔奇奥拉面前只能沦为炮灰,当然了,很多人也会说乌尔奇奥拉就是雨龙孤雀终型的加强版,但是我这里要说一下,乌尔奇奥拉和雨龙孤雀终型就好比李逵和李鬼一样,根本无法比较,后面物理篇解析的时候详细说一下。

普通技能:虚闪

对最远的敌方造成高额的单体鬼道伤害,并且吸取目标10%全攻击力,持续20秒,首先来说一下单体146%的系数也算是符合UR品质的比例,但是重点就是这个技能在超绝技170%的攻击力加持下,外加其他BUFF的情况下,竟然是攻击最远后排将,在目前后排普遍双防偏低,血量底下的情况下,146%系数外加超绝攻击加成,经常会出现两个虚闪带走一只后排,唯一的缺点就是,如果在一场战斗的开始时,因为无视距离的原因,乌尔奇奥拉经常原地放虚闪,导致我方阵容全部被打乱,所以为了避免这种情况还是尽量双前排比较好。

被动:真·超速再生

当生命低于50%时,自身会在一秒内恢复47%最大生命值和30%怒气,6星还会附加解除所有减益状态,并且接下来6秒内免疫控制(最重要的是此技能无法被封印,卍解小白555)

,首先乌尔奇奥拉是个初始半怒的前排,这样就可以让乌尔奇奥拉快速的开启黑翼大魔进行对敌方后排的收割,那么有的人问,何不把乌尔奇奥拉被动设计成攻击力加成多好,其实不然,大家们可以想象一下,乌尔奇奥拉作为一个UR品质的角色,想必你拿到的话,和你对擂的人相比也不会差,例如减怒王子蓝染惣右介、冰冻王子卍解·日番谷、束缚王子朽木白哉等等等等,多的也不必说了,光是这三个一组合或者单个来个普通技能控制,有时候就会出现不可控的局面,例如你即将半血,突然蓝染惣右介来了个25%减怒技能,你是不是就要饮恨了,然而被动为这个的话,直接就将失去的血量和怒气补了回来,直接满状态的黑翼大魔跳跃至后排进行收割,想必大家们也喜欢一个每局百分百能开出超绝的黑翼大魔,而不是一个被打的很憋屈连超绝都开不出的黑翼大魔吧。

刃禅:振鼓(角色在所有玩法中获得额外怒气50%)

剑流:暴击率-伤害率-暴击伤害

剑流:免伤率-生命值-抗暴率或受治疗率。

这里为什么要说一下受治疗率那,因为乌尔奇奥拉只有在变身后才会变态,所以可以建议有奶妈的队伍里,将抗暴率调整为受治疗率,因为乌尔奇奥拉的体制很肉,所以挨个一两下不是太致命,在前排的时候可以快速让他开大,在后面的时候可以受伤多一点,怒气增加多一点,来保持怒气消耗的速度。

说完了技能,那么咱们再说一下乌尔奇奥拉所需要注意的几个要点。

1:首先你如果要玩乌尔奇奥拉,必须要再搭配一个前排,尽量肉一些的,不用输出太多只要他防御和血量及格就可以,如果再有点控制那么将更完美。

因为乌尔奇奥拉一个开场很快就会飞到后排的前排,说是前排输出其实是一个后排输出,那么他跳跃后就会将我方的中后排直接暴露出来,这个是万万不能做的,所以只有再搭配一个前排来防止出现这种情况:。

还有一个原因就是上面我也说过,因为乌尔奇奥拉的技能是无视距离的,所以他经常在战斗的开始就会先来上个虚闪,这就是最郁闷的地方,别的角色都是到达地点后开启小技能,而乌尔奇奥拉的原地开虚闪直接会将所有阵容打乱,甚至会出现我方直接不用对面聚集就直接抱成一团,所以要玩乌尔奇奥拉就一定要搭配双前排。

2:其次乌尔奇奥拉的队伍中一定要有后排,这个一定要记住,因为你如果没有后排的话,其他角色先开启大招触发转神体还好说,如果是乌尔奇奥拉开启超绝飞跃至后排的话,因为在飞跃过程中因为转神体有个延迟判定,所以你的队伍中没有后排,那么将百分百将是乌尔奇奥拉被转神体禁锢。

还有阵容调整,以及乌尔奇奥拉一枪一个小朋友的搭配,将在下篇详细和大家们说明。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们