178首页 > 新闻 > 《侠客风云传ol》全新资料片即将发布,系列活动现已开启

《侠客风云传ol》全新资料片即将发布,系列活动现已开启

新闻 178整编 2020-03-06 13:18:02

近日,《侠客风云传ol》官方称全新资料片“东厂崛起”即将与玩家见面,同时“女神节”系列活动现已开启,将一直持续到11日,官方旨在通过版本更新与福利活动,进一步丰富玩家的游戏体验——江湖路远,让我们结伴同行。

新剧情 新侠客 新江湖

“东厂崛起”与此前更新的“前尘旧梦”一样,是特意给喜欢剧情和《侠客风云传》单机作品的用户打造的沙盒剧情系统。简单的说,玩家可以体验到和《侠客风云传》单机一样的剧情故事,保留原汁原味的单机武侠风;系统被设计为周目剧情,玩家针对不同问题的选择,会影响剧情走向和结局,这使得玩家在通关后,也能保留少量的属性进入下一周目再次体验不同的剧情路线和结局。此外,本次资料片还会加入两位新侠客,分别是辅助型后排“陈崇英”与攻击型中排“天意城主”。

根据官方反馈,“东厂崛起”玩法一周目持续15天,每天可以得到10点行动力,用来完成任务。剧情玩法中的战斗不使用玩家本身的侠客,而是使用在此玩法中获得侠客和武学进行战斗。

活动丰富 侠客返场

为了庆贺3月8日“女神节”,《侠客风云传ol》官方带来了专属系列活动,不仅有“素心仙子”返场陪伴,还有包含登录奖励、侠客修炼、幸运翻牌、珍宝阁在内的节日专属额外福利。

1、双限时结交 独臂狂侠&素心仙子

活动时间:3月5日-3月8日

参与条件:角色等级≥5级

活动说明:活动期间,同时开启独臂狂侠和素心仙子的限时结交活动,少侠每日可限时结交奥义双效果——独臂狂侠、心法克制效果——素心仙子的机会。

2、修炼达人

活动时间:3月5日-3月8日

参与条件:角色等级≥5级

活动说明:活动期间,少侠拥有的侠客修炼达到活动要求,即可领取橙宝石、神话侠魂、礼品盒子等诸多超值奖励。

3、全民福利 每日均送宫主侠魂

活动时间:3月8日~3月11日

参与条件:角色等级≥5级

活动说明:活动期间,少侠每日登录游戏除原登录奖励外,还可额外领取1份女神节登录奖励,每天均有牡丹花礼物、武学宝盒钥匙、聚星石碎片等奖励相送,更有连续缥缈宫主侠魂相送。

4、幸运翻牌 多重惊喜好礼血赚

活动时间:3月8日~3月11日

活动范围:该活动新服可参与

参与条件:角色等级≥5级

活动说明:活动期间,玩家每日均可免费获得1次翻牌机会,额外翻牌次数可通过消耗珍宝币获得。每次翻牌均可获得1份随机好礼,每翻开9张牌后还可获得1份随机神秘奖励。天书兑换券、神话侠魂、至尊令、绝学残卷等应有尽有。

5、珍宝阁 女神礼包折价返场

活动时间:3月8日~3月11日

活动范围:该活动新服可参与

参与条件:角色等级≥5级

活动说明:活动期间,珍宝阁限时上架女性侠客特惠礼包、还有其他专属特惠礼包,折扣超低,颜值超高,专精女队红颜的少侠不容错过。

随着系列活动和版本更新的陆续开启,《侠客风云传ol》在不断探索玩法延展的可能性,以此回馈用户对游戏的支持,与玩家一同构建一个完善的武侠世界

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们