178首页 > 新闻 > 《300英雄》傲娇女神莉丝妲黛上线 300HCL赛事报名如火如荼

《300英雄》傲娇女神莉丝妲黛上线 300HCL赛事报名如火如荼

新闻 官方 2020-03-06 11:14:37

疫情期间,没想到一套睡衣能撑过一个假期,宅家渐渐从喜悦变到如今的乏味。为了缓解大家的“宅家困窘”,官方特意拨通女神事务所的电话,为大家开启召唤门,今天傲娇女神将来到你的身边,陪你打败乏味和不开心。同时,300英雄冠军联赛 2020赛季 春季选拔赛报名现正在如火如荼的进行中。不甘平凡,那就奋勇而上!!!

傲娇女神应约而至 难道是救世任务?

女神能够降临异世界在很多新番中已经成为基操,300英雄中的阿库娅,虽然拥有着许多强大的能力以及无尽神圣魔力,但自身极低的幸运以及智力,却被很多粉丝津津乐道。如今借助阿库娅之身,降临到永恒之地的这位女神莉丝妲黛,会有哪些特色呢?

游戏内展示:

人物:

技能:

莉丝妲黛,一位经历了难度SS级救世任务的新人女神,却被很多粉丝称为行走的表情包,变脸前是颜值超高、带有一丝丝傲娇属性的女神,变脸后,堪称暴走的大魔王。当然,其中也少不了我们那位慎重勇者的原因了。此次来到永恒之地,没有了圣哉的影响,莉丝妲黛还能回到高贵冷艳、冷静为重的女神吗?

300HCL 2020竞争激烈 战火一触即发

今年春季,300英雄的粉丝们最期待的肯定是300英雄冠军联赛 2020赛季春季选拔赛,如今300HCL赛事报名已于2月28日正式开放。据了解,截止3月4日,就已经有超过100支战队报名,其中不仅有去年获得好成绩的强队,也不乏很多潜力十足的新队,可谓是竞争非常激烈。

报名成功之后,根据赛事规则,将会进入人工审核阶段,对战队进行定级的同时,也会公布通过审核的战队的名单,T1、T2直接进入64强,进入春季选拔赛阶段。相信很多小伙伴都注意到了,在公布名单之后,接下来将会进入到入围赛的阶段,只有通过入围赛,才可以进入64强,大家可一定不要忘记做好准备呢。我们就等待官方公布通过审核的战队名单即可啦~不过春季选拔赛报名截止3月17日,想要参与比赛的小伙伴们可要抓紧时间,和小伙伴们报名参与。

经过总结2019年首届赛事的举办经验后,今年无论赛制,还是规则都更加严格,以及更加完善标准。我们期待各大战队能够在今年电竞舞台上,带来更加精彩的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们