178首页 > 新闻 > 剧荒推荐!易次元完结佳作大盘点,开启你的别样人生

剧荒推荐!易次元完结佳作大盘点,开启你的别样人生

新闻 官方 2020-03-06 11:10:58

因疫情长久宅家的你,想不想从日常中透口气,体验一段精彩刺激的心动故事?下载互动阅读平台易次元,海量优质AVG游戏作品,类型题材应有尽有,对于剧荒文荒的你来说,下面这些安心入坑的完结佳作,可是千万不能错过~

《人间不值得》——人间不值,有你超值

你是神使收养的孩子,在外人看来风光无限。可是只有你自己知道个中辛酸苦楚。

身负奇能,不让用;根骨卓越,经脉损。再加上供养不起式神,竟成了出卖灵魂多年的老司机(大雾)。

面对他人对自己手气的质疑,委屈回应:“我以前也是有召唤出强大的式神的好嘛?”

——“你说的以前,是前世吗?”

在《阴阳师》同人作品《人间不值得》的奇幻世界里,你能与魑魅魍魉斗法,和各路放荡不羁的妖怪交谈,时不时撩一下一目连,偶尔与晴明、大天狗、般若调调情谈谈恋爱,增进感情…这个人间,又似乎,非常美好呀~

《只想做个路人甲》——我路人甲今天就是要逆风翻盘

作为一名被催更的网络小说作者,一着不慎穿越到了自己的小说里。本该“剧情在手,天下我有”,却成了出场只有一句话、躺在棺材里的“死”人!别说没有剧情金手指,这诈尸很可怕后果很严重好不好!只求安安静静地做个路人甲,各路大神求放过……

作为男女主的“亲妈”,你一心只求安安静静地做个路人甲,不被卷入主角们复杂的世界线里。可是卿本佳人,命格怎会普通呢?

《太古遗音》——选择和你一起拯救神魔世界的美男

你是一名现代少女,意外穿越到神明登天、诸国争立的时代,睁开眼睛的第一刻,竟是躺在雨天的烂泥坑?天柱即将倾塌,人族岌岌可危,少女与伙伴踏上漫漫旅途,然而救世的种子也可能开出灭世的花朵……

醒来便失去记忆一身泥泞的女主角、将你救起带回府中的温柔大巫祝、人人憎恶又神秘冰冷的北冥君主......《太古遗音》的诸多谜题等你来寻!

《金玉良姻》——都市丽人的异界奋斗史

都说人活得久了总有好事发生,但你在公司兢兢业业工作几年,却始终只是个平平凡凡的便利贴女孩。好不容易在外出跑业务时遇上了个高富帅,却不料出门就穿越成了含冤跳崖,大难不死的王妃?

穿越时遇到的老伯说,想要回去,就必须成就我的金玉良姻,可我这原主的桃花运也太好了吧!傲娇的夫君王爷,默默守护的夏梦白,温柔的邪教教主,看似纯善的南洛,到底哪个才是能让你回到现世的良姻?层层风波下,你又是否能够利用自己的小才智,成为这异界的创业大咖?

除了上述作品以外,易次元还有多世界多角色选择的《灰姑娘的游戏》,致敬《弹丸论破》的原创科技悬疑作品《无人脱出》、以及体验百万up主生活的《时忆Sweet Spark》等众多优秀AVG作品。关注官方微博@网易易次元、官方公众号(易次元喵噜酱)以及官方网站,了解更多易次元作品的相关资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们