178首页 > 新闻 > 《闪耀暖暖》每日登陆领取“原野诗篇” 通关即有丰厚金币福利

《闪耀暖暖》每日登陆领取“原野诗篇” 通关即有丰厚金币福利

新闻 官方 2020-03-05 16:33:12

叠纸自研自发的3D次世代手游《闪耀暖暖》于今日(5)游戏更新结束后,开启福利活动,通关指定关卡掉落金币补给袋;每日登陆游戏即可收获帅气套装【稀有•原野诗篇】、设计师之影与记忆回响等福利!

通关掉落补给袋 金币福利等你赢

3月5日起至3月11日,玩家们每次通关挑战或心灵迷宫关卡将会收获额外2个金币补给袋,每次通关“不落的帷幕”或“印象旅航”将掉落3个金币补给袋。此外,首次分享活动也将获得10个补给袋。每个补给袋含有一定数量的金币奖励,通过指定关卡即可获得!

每日登陆 集齐“原野诗篇”稀有套装

江北希与薇薇安在理念上的碰撞,让他们的服装设计大胆而新颖。她们一同设计出这套“原野诗篇”,带有番塔特有的穿着特色与宗教图腾,搭配利落轻便的短裙,衣服上还点缀着象征友谊的繁慕尔花花样,也是另一种独具特色的荒原风格的服装。玩家于3月5日起至3月11日,每日5:00后登陆游戏,即可通过邮件收取节目组来信,了解节目录制过程中的趣事,并领取“原野诗篇”部件、设计师之影以及记忆回响等福利。

最后,游戏对部分内容进行了优化。挑战关卡、心灵迷宫(包括幻境关卡)、钻石竞技场、不落的帷幕、印象旅航与时光钟表铺增加通关次数储存机制,增加通关次数可储存上限;此外,时光钟表铺增加累计完成3次凝炼的档位奖励,并且凝炼次数购买价格下调。设计师之影新增展示形态保存功能,玩家可以自由选择展示已完成真我复苏设计师之影的初始形态与真我复苏形态。更多游戏相关资讯与福利新闻敬请关注@闪耀暖暖官方微博。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们