178首页 > 新闻 > 《新笑傲江湖》手游“侠侣”玩法将上线

《新笑傲江湖》手游“侠侣”玩法将上线

新闻 官方 2020-03-05 16:28:39

《新笑傲江湖》手游3月12日上线全新资料片“红妆十里 幸甚有你”,玩家们热议与期盼的“侠侣”玩法将正式开放,温馨浪漫的缔结礼,庄重盛大的甜蜜仪式,是时候和心仪的那个人告白,携手同游江湖了!

同时,全新单人副本“东海地宫”、第五层心法以及更丰富的奇遇任务等新内容也将与玩家们陆续见面,在阳春三月万花芳香的时刻启程,再战江湖!

侠侣玩法上线 祝你情缘永长

情定江湖 为爱相生

停歇于绿荫清风中,闻那远方陌客,竟是如此有趣。或品位爱好同投、或妙声心语倾谈、或共历奇险万难之事...在《新笑傲江湖》手游的清韵国风世界,每个玩家都会发现有趣的人,在不经意举动间让彼此心动,互生“情愫”!

作为全新的社交模式,“侠侣”玩法将为玩家们永驻这段情缘!从一开始写情书选场地的结缘规划,到两人在缔结礼当天宴请亲朋好友、游花车,再到家园共建、情愫故事簿、纪念日等一系列的共同经营阶段,都将让你完完整整体验“从心动到拥有幸福”的完整过程,犹如在现实生活中一样,遇到喜欢的人勇敢表白努力经营这一份真挚的感情。

侠侣玩法即将上线 与所爱的人一起幸福吧

一起走过每一天

全新奇遇 续写江湖

在世界观主线拓展以及展现原著未提及的神秘故事外,更多的奇遇故事将继续在华山、五霸冈、洛阳等经典区域进行扩展,通过对江湖百态的细致撰写进一步完善《新笑傲江湖》手游的宏大世界观,让你的江湖录更加有趣!

每寸土地都可能触发奇遇

一起走遍世界

记录奇遇途中美好时刻

东海地宫 破浪前行

新版中,全新单人副本——“东海地宫”也将成为玩家们闯荡江湖,获取重要资源的新阵地!

“东海地宫”采用关卡制,同时每一关都设有藏匿着不同能力敌人的机关,触发的顺序不同,应战的敌人也将不同。不同的破敌顺序和组合将对通关难度产生影响。除此之外,势力内齐心合力积极通关,还能让所有人获得增益效果,对战力不足的玩家大有帮助。

《新笑傲江湖》手游“红妆十里 幸甚有你”3月12日全面上线,甜蜜启程,再战江湖!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们