178首页 > 新闻 > 重返青春!《王牌战士》手游S3赛季今日重磅开赛

重返青春!《王牌战士》手游S3赛季今日重磅开赛

新闻 官方 2020-03-05 15:53:26

今日(3月5日),腾讯多角色射击手游《王牌战士》排位赛S3赛季“重返青春”正式开赛!即日起,“指挥官·卡洛琳”、“雷霆女王·蕾拉”等一众选手将带领广大玩家重返校园,寻回青春的美好之余还可解锁大量赛季福利。

S3赛季通行证共设置了两套全新时装、多款全新武器皮肤、高级饰品、贴纸等奖励。只需解锁本赛季王牌通行证,玩家完成游戏任务挑战就能抱走全新时装和全新武器主题皮肤,还有钛金、钻石、复活币、柴吉币、时装碎片等多种好礼!

S3赛季“重返青春”

S3赛季今日震撼开赛!全新时装活力四射

《王牌战士》手游S3赛季全新主题为“重返青春”,无论是主题时装,还是贴纸饰品、武器外形,由内而外散发着一股青春活力。S3赛季王牌通行证“重返青春”重磅推出2套全新时装,包括选手“指挥官·卡洛琳”(狙击)的时装“逆转裁判”和选手“雷霆女王·蕾拉”(突袭)的时装“补课时间”。

指挥官·卡洛琳-逆转裁判

这一次,“卡洛琳”身着限量款alpha压力裤,蓝色上衣系在腰间,挥舞着教练专属“发令旗”,举手投足间无不散发着英气;“蕾拉”身着白衬衫,胸前系上蓝色丝巾,制服铅笔裙彰显满满的活力。不知道这次谁是你心中的最佳校园大使呢?

 雷霆女王·蕾拉-补课时间

青春不可磨灭的记忆,怎么会没有“考试”?“逢考必过”主题福利了解一下!《王牌战士》手游S3赛季“重返青春”还为广大玩家带来大量校园主题的通行证奖励,包括武器皮肤、高级饰品、挂件和贴纸等福利。“【武器皮肤】叶羽- P90 逢考必过”、 “【贴纸】卡洛琳-犯规退场!”等福利等你来领。

【武器皮肤】叶羽- P90 逢考必过

不仅如此,S3赛季还提供“【武器皮肤】火花-武士重机枪 玫红”、“【高级饰品】卡洛琳-粉丝TD”、“【贴纸】蕾拉-我的美貌没有解药”,枪皮合成必备材料钛金,以及还有钻石、复活币、柴吉币、时装碎片等多种好礼,等待广大玩家前来解锁!

【武器皮肤】火花-武士重机枪 玫红

赛季福利(部分)

排位巅峰赛现已开放!“山海怒拳”版本邀你激战

除了“重返青春”扫荡S3全新赛季的重磅福利,玩家们同样不可错过《王牌战士》手游“山海怒拳”公测版本重磅推出的“排位巅峰赛”!想要参加该赛事,玩家需达到国王段位以上,且全服国王玩家数量达到一定人数方能解锁。值得注意的是,巅峰赛中单独计算积分,赛季结束时玩家达到指定排名可获得巅峰赛头像框等奖励。

 排位巅峰赛

挑战不仅仅来自排位赛,《王牌战士》手游全新3人组队的PVE精英副本“狂怒之拳”也是一个不错的挑战途径。在这里,玩家能以3人组队的形式,自选选手进行关卡挑战;成功通关副本的玩家有机会获得用于全新“武器工坊”解锁指定武器外形的材料,以及全新选手“穷奇·杨林”等奖励。

精英副本“狂怒之拳”

与此同时,全新外显系统“武器工坊”正式亮相。玩家在“狂怒之拳”副本中获取的材料,只需在武器工坊中消耗图纸即可合成解锁武器外形。

外显系统“武器工坊”

全新选手“穷奇·杨林”究竟什么来历?来自不同财团的选手为何聚集在“王牌战士”的战场之中?答案尽在全面开放的全新主线剧情之中。新选手来自全新登场的山海控股,它素来以先进的电子娱乐设备闻名于世,旗下拥有各种新兴网络公司研发虚拟产品;与之共同亮相的选手还有“枭·叶羽”(游击)。

主线故事

《王牌战士》手游S3赛季“重返青春”现已重磅开赛,“指挥官·卡洛琳-逆转裁判”、“雷霆女王·蕾拉-补课时间”等全新福利等待广大玩家前来领取!赶紧呼朋唤友空降校园,与选手们一同“重返青春”吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们