178首页 > 新闻 > 《魔域手游》军团战激战不停 福利多多给你惊喜

《魔域手游》军团战激战不停 福利多多给你惊喜

新闻 官方 2020-03-04 16:39:16

春风吹,战鼓擂,3月4日~4月14日,《魔域手游》第四届跨服军团战将开启一系列专题活动内容。里程碑活动于4日正式开启,活动期间,军团到达16强、8强、4强,全军团成员均可领取一份不同的奖励。

跨服军团战的具体规则如下。

1、以服务器为单位

2、活动期间,每周天军团战第一名的军团代表该服务器出战

3、以服务器赢取的胜利来计算

4、未在规定时间报名的军团视为放弃本次跨服赛

5、2月13号后开启的服务器不参与此活动

3月11日、14日将由上一届跨服军团战的1~4名、5~8名明星军团进行两场明星模拟赛。模拟战只作为上届跨服战优胜军团抢先体验特权,不影响后续正式比赛结果。

正式开始淘汰赛前需在网页报名参赛,报名结束后随即匹配个军团对战信息,否则视为弃权的哦~比赛模式为每四个军团进入一张地图进行战斗,并在参赛过程中获取相应积分,最后以5场比赛积分总和排行前32名直接进入32强。官方将会在五轮淘汰赛结束后,定时直接公布32强对战信息表。

仗都开始打了,肯定要先给各位神选者看看奖励是啥才能提起热情。

冠军军团长将会获得Apple iPhone 11 Pro Max 256GB一台,冠军雕像一座和军团长至尊宝箱。至尊宝箱内含军团万能入场券,军团长使用以后,可以在指定时间段开启军团专属金团,击杀BOSS掉落奖励,进行全服拍卖,拍卖后所得的魔石,分给伤害达标的军团成员。

亚军军团长可获得DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 变焦版,亚军雕像一座和军团长至尊宝箱。

季军军团长可获得Apple iPhone 11 128GB,季军雕像一座和军团长至尊宝箱。

而前三甲的军团成员们也都可获得如下奖励内容:

其余名次的小伙伴们也都会各自的特殊奖励哦~

值得一提的是,本次军团战只要参赛人员在单场获得前4名成绩,就能拿到对应的筹码币奖励,在筹码币商店兑换超极品的道具。圣器宝盒、40星源兽礼包、幻魂晶石和法宝随机包等等道具参与即拿!还等什么呢!快点报名参赛,把这些令人眼馋的好东西都带回家吧!

《魔域手游》2020军团战火热进行中,跨服pk拿 iPhone 11 Pro Max和多种福利活动等你来体验。快来《魔域手游》官网点击下载游戏,享受雄心百战,情义相随的痛快体验吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们