178首页 > 新闻 > 想说爱你 《奇迹:最强者》新增情人礼服传情

想说爱你 《奇迹:最强者》新增情人礼服传情

新闻 官方 2020-03-04 15:42:28

虽然情人节已过,但是有爱的人,每天都是情人节。在《奇迹:最强者》里,爱不用天天挂在嘴上,但是可以穿在心上,虽然没有情侣系统,但只要优雅洁白的小礼服上身,走到哪里你们都是人群中最让人羡慕的那对。

奇迹大陆上这套美丽的情人礼服,女生的裙装有一点洛丽塔洋装的感觉,复古、甜美、可爱兼具。与其他时装不同,这次的情人节礼服,女生款几个职业裙装相差无几,只是在发型发色上有所区别,法师这袭粉色长发完全抛弃以往的御姐范,奇迹甜心教主非她莫属。女装甜美梦幻,男装风度翩翩,白色燕尾服套装,金色的双排扣,最强勇士换装立马变王子。

穿漂亮时装,不仅仅为了秀恩爱撒狗粮,浓情之下的属性才是关键。穿戴后神圣攻击提升1750,神圣攻击百分比提升15%,玩家变身后的攻击效果不俗,很多时候战斗往往就是一瞬间克敌。除了更强效的攻击,穿戴情人节礼服更能提升玩家生命上限6000,护盾上限17500,绝对是目前版本最强时装防护效果。没想到情人时装外型看起来是礼服,内核竟然是一件“钢铁防弹衣”。

《奇迹:最强者》每月一次的最强战队活动刚刚落下帷幕,有实力的战队已经拥抱荣誉和高额奖励。未能参与的小伙伴不要气馁,3月1日起新一轮的奇迹大作战活动已经开始,日常战力提升一刻不容松懈,打装备、抓坐骑、积分换大礼、穿高品质时装……下次最强战队,我们一起决战奇迹之巅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们