178首页 > 新闻 > 殿堂角逐 福利狂欢!《魔域口袋版》热血军团争霸赛现已开启

殿堂角逐 福利狂欢!《魔域口袋版》热血军团争霸赛现已开启

新闻 官方 2020-03-04 15:35:53

提到《魔域口袋版》中的军团,玩家们的心中往往会浮现出一片广阔的战场,军团众兄弟并肩作战,攻城拔寨,诠释热血含义。而除了玩家之间的厮杀对决,副本其实也是军团另一个角逐荣耀的舞台——“热血军团争霸赛”的战鼓已经擂响,协同兄弟角逐于殿堂之上,感受竞速争锋的热血狂潮,为你的军团书写不一样的荣耀!

挑战殿堂 军团荣耀争霸

热血军团争霸赛,殿堂之上证实力。作为热血军团争霸赛的核心环节,登顶殿堂巅峰是每一支军团不懈的追求。3月4日至3月16日,军团长可凭借军团名下的烽火值,开启殿堂挑战,每个殿堂都驻守着1位殿堂骑士,军团成员不仅要在10分钟内击败殿堂骑士,还要应对随机施放的冰霜炼狱与烈火炼狱技能;击败当前难度的殿堂骑士后,方可开启下一难度的挑战,由易至难共有30位守护殿堂骑士等待玩家,将成为军团实力最好的试金石。而在每次完成挑战后,都将扣除烽火值收获殿堂宝箱,享受军团全员瓜分的丰厚福利!

而随着挑战的逐步推进,军团还将参与“热血军团榜”的角逐,排名前十的军团将额外获得“吸血庭园挑战券”,不仅能让荣耀服务器拍卖行中增加珍稀战利品,还将出现月影宝箱或猩红月影宝箱供军团成员开启,收获军团功勋和星级魂兽福利!

烽火连天 热血收获壕礼

作为开启殿堂挑战的“钥匙”,烽火值也是本次“烽火连天”系列军团活动中的关键要素之一。玩家们可通过烽火连天系列活动页面,参与每日签到、盛宴谜题、热血盛宴、天降豪礼等活动获取烽火值,同时收获海量荣耀军团勋章、40星魂兽副宠蛋等珍稀犒赏。除了开启殿堂之外,玩家还可对“军团烽火旗”进行烽火值的捐赠,提升烽火旗等级,不仅能加速战威值的提升,增加殿堂的挑战次数,还可为军团全员带来活动期间的增益BUFF,助力军团直面boss,轻取胜利!而当活动结束后,若个人贡献烽火值不低于1000点,且所在军团荣登热血军团跨服榜前10名,还可收获“王者之师”光效称号、神秘兑换手册、45星XO自选箱等丰厚奖励!

烽火连天,强者集结!《魔域口袋版》热血军团争霸赛正等待强者前来证明实力!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载!赢福利书写荣耀,别样战场等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们