178首页 > 新闻 > 腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动

腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动

新闻 官方 2020-03-03 13:17:42

各位游戏开发爱好者们,腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动啦!

如果你热爱游戏开发,想创作出一款自己的游戏,那么参加这次活动,通过 Roblox Studio 将能让你实现自己的游戏创作理念,并让你体会到与多人一起协作,分享游戏设计的乐趣!

在上一期活动中,我们收到了140个投稿作品。经过激烈角逐,共有41个优秀作品入围。而其中,8支参赛队伍成功签约罗布乐思开发者激励计划,成为罗布乐思在中国持续孵化的第一批开发者。除了每月获得扶持基金,他们的游戏作品也会获得来自罗布总部专业开发团队的指导。

在本次活动中,共设置三个分组:玩法创意组,场景搭建组,Avatar设计组。不论你擅长的哪种游戏设计,都能在这里实现你的创意。而最终评选出来的入围团队作品,可以签约开发团队,获得专属支持+每月1500美金扶持。

此外,本次赛事将和虎牙直播同步启动。报名团队可同时参加“罗布乐思x虎牙启明星计划”,参与本次游戏作品征集活动的虎牙奖项评比。优秀视频作者、以及开发者更将有机会获得虎牙官方签约扶持!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们