178首页 > 新闻 > 九五至尊!《绿茵之巅》最强射手莱万等你签下!

九五至尊!《绿茵之巅》最强射手莱万等你签下!

新闻 官方 2020-03-03 13:13:57

有人称他为“世一锋”,有人称他为“九五至尊”,他是欧洲进球效率最高的锋霸之一,莱万多夫斯基!这位德甲第一神锋即将加入普通球探池,震撼登陆《绿茵之巅》! 3月5日,玩家们便有机会将他带回阵中!

后防梦魇 莱万进球如麻

作为前锋球员,莱万没有特别突出的属性,但他总能兢兢业业地履行着前锋最重要的职责——进球。有着恐怖进球效率的莱万,目前还是四项吉尼斯纪录的保持者——最快帽子戏法、最快大四喜 、最快独中五元以及替补上场进五球。正处于当打之年的莱万,仍然是当今足坛炙手可热的锋线杀手!

莱万最令人印象深刻的一场比赛,无疑是其上演的“九五之尊”好戏。这一美誉,来源于一场德甲比赛。当时拜仁1球落后于狼堡,时任拜仁主教练瓜迪奥拉,在下半时让莱万替补出场加强进攻。这位波兰神锋,在第51-60这9分钟内连进5球,助拜仁逆转取胜。这也让莱万创造了全新的世界纪录。替补登场并在九分钟内狂入五球,这一记录恐怕很久才能被再次打破。

锋线全能 演绎杀手本色

莱万有着锋线全能的能力,是足球场上最优雅的杀手。184的身高,却有着出人意料的身体平衡。在《绿茵之巅》中登场的莱万,位置定位是全能前锋,各项属性虽然不是最顶尖的,却是最平衡的。初始强壮和速度都到达了80+,射门能力方面初始射术91,远射也达到了83,盘带和控球也毫无短板,可以胜任任何阵容和战术。

同时基于对替补上场九分钟进五球神迹的致敬,还为莱万设计了超级替补特技。替补上场时,他全能的大杀器属性更有提升,可以预见他必能在玩家手中重现九五至尊的奇迹。

签下莱万 登顶绿茵

3月5日,莱万多夫斯基将正式加入普通球探池,使用普通球探券便能将其签下!与此同时,踏春迎新活动仍在火热进行中。完成累计登陆和每日挑战任务,兑换巨星球探券、巨星特训卡[77]等道具好礼!关注《绿茵之巅》官方公众号与官方微博,可获取更多绿茵资讯。即刻前往官网下载游戏,签约波兰神锋——莱万多夫斯基吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们