178首页 > 新闻 > 《漫威:超级争霸战》26.0版本升级,新篇章开启!

《漫威:超级争霸战》26.0版本升级,新篇章开启!

新闻 官方 2020-03-03 13:11:29

各位召唤者们,在3月的第一周我们迎来26.0新版本的更新,在此次版本中我们不仅带来了新的英雄和故事副本,也为了即将而来到的国际妇女节准备了精彩的活动~

祝各位女性召唤者节日快乐!

国际妇女节头目挑战

一个特别的头目挑战已由特选社区成员制作完成,以此庆祝国际妇女节!试着攻克这些独特挑战来赚取奖励和独家头衔。

全新副本内容

鼹鼠人的征途

三月的每个星期,带上一组三位英雄前往地下世界的神秘区域,从鼹鼠人手中窃取珍贵财宝!选择你的道路来专注于特定奖励,不过注意,鼹鼠人对客人可没好脾气(更别提小偷了),小心他随时伏击你!

石块与啮齿

正当隐形女侠和赫比着手调查遍及战场的地震时,他们碰到了松鼠妹,她正在为如何面对迄今为止最难缠的敌人而发愁,因为这个敌人是一个死缠烂打的爱慕者!调查地震的二人能顺便帮松鼠妹解决爱情烦恼吗?马上一探究竟!

章节推进:第6幕第4章

卡莉娜和她的同伴们在争霸战并肩作战,不断化敌为友。但目前的形势让他们必须面对卡莉娜的叔叔,大师!当有威胁他王位的人出现时,他是绝不会坐视不理的。卡莉娜、召唤者和大师之间这场史诗级决战的终篇现已开始!

除了精彩的活动和副本外,在26.0版本中分别针对“每日目标”“每周目标”“英雄索引”等进行了更新。让各位玩家们能够更好的体验游戏。同时,我们也修复了现有的一些bug内容:

- 招架天赋现在可于第6级解锁。

- 伊耿 - 修复了根据能力描述,他的重击连击护盾没有冷却时间的问题。

- 奇异博士 - 修复了霍戈斯的智慧未提供正确的能量获取效力的问题。召唤者应该会注意到当霍戈斯的智慧启动时,能量获取会上升。

- 基尔蒙格 - 现在能以第4次轻度攻击结束一套连击后接特殊攻击2。

- 洛基 - 修复了洛基的眩晕无法与眩晕免疫及其他能力互动的问题。

- 神奇先生 - “谨慎学习”被动现在也将适用于被格挡的攻击。

- 罪恶先生 - 修复了罪恶先生的复制减益能力可以绕开某些免疫的问题。

- 老年金刚狼 - 初始再生现在将受到借酒发威天赋的中毒减益的治疗修正影响。

- 至尊共生体 - 现在将在战斗开始时无效化毒液的增益。

- 战争机器 - 修复了惊奇队长从格挡战争机器特殊技1的子弹攻击中无法获取能量蓄力的问题。  

各位召唤们,体验愉快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们