178首页 > 新闻 > 致敬经典!《街霸:对决》开创首个春丽生日应援活动

致敬经典!《街霸:对决》开创首个春丽生日应援活动

新闻 官方 2020-03-02 15:37:56

3月1日,由腾讯推出的《街头霸王》官方授权手游《街霸:对决》即将迎来游戏主角春丽的生日。从1991年起,春丽便在《街头霸王》中以国际刑警的身份出现,一路成长、复仇、维护世界和平。此次,春丽这一经典角色将在《街霸:对决》手游中继续陪伴玩家。

致敬经典,感恩春丽的陪伴,《街霸:对决》手游将于近日进行首个春丽生日应援活动。在给春丽一个仪式感满满的生日应援的同时,也能让玩家们在畅聊玩耍中愉快度过春丽的生日,欢迎各位玩家们的共同参与!

玩家集结,趣梗口号来碗里

《街霸:对决》手游为春丽的生日准备了一系列趣味应援活动。2月22日,玩家可以关注游戏公众号、兴趣部落、微博社区等平台,参与各类征集投票活动。粉丝名称、应援口号皆由玩家们来定 “小包子”、“春卷儿”、“美腿女神的人”等等,粉丝们脑洞全开,哪一个更能戳中你的心?

2月23日至2月29日,微博、部落、圈子、公众号等格斗家聚集地中还会以互动盖楼的形式开启春丽的主题茶话会。玩家们可以尽情分享,在回顾与春丽点滴的同时,结识新朋友,发掘新乐趣!此外,参与应援预热活动还有机会获得官方奖励,春丽专属头像框、春丽头像、限定装扮….生日限定不容错过! 

生日快乐,满满祝福请签收

作为街霸IP系列中的核心角色,春丽角色性格中的天真、善良、坚强的属性受到了很多玩家的喜爱。在春丽生日之际,《街霸:对决》还将于各社区阵地联合举行生日表白、生日祝福截图活动。

3月1日至3月15日活动期间,玩家们可前往微信圈子、兴趣部落、B站、taptap等平台为春丽送上祝福,参与活动将有机会获得腾讯视频VIP卡、企鹅币、春丽专属生日表情包等奖品,超多惊喜不容错过。

同时,春丽的专属应援团也将成立啦!目前官方QQ群已经筹备完成,群号为1058649122,欢迎格斗家们入驻玩耍。各种应援互动环节可以让玩家、粉丝们参与进来,为自己喜爱的角色出谋划策,也为春丽小姐姐加油、庆生。

1991年到2020年,光阴近三十载,春丽陪伴了一代又一代格斗家们走过了少年、青年。蓦然回首,在游戏中共度的美好时光仿佛还在昨天,而成长记忆将会伴随着大家共同走下去。

这是国内《街头霸王》IP中首个为游戏角色庆生而展开的应援活动。无论是粉丝征集投票、成立应援团,还是举办主题茶话会、生日表白等,《街霸:对决》手游让我们借此机会回顾经典,回归春丽这一角色,在这些充满仪式感和温度感的活动中重拾记忆。让平凡的旧时记忆因春丽而再度闪耀光芒,隔了时光仍还记得当初的幸福与雀跃。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们