178首页 > 新闻 > 《地下城与勇士》玩家解封后出现强化31装备

《地下城与勇士》玩家解封后出现强化31装备

新闻 178整编 2020-03-02 12:23:43

近日,DNF人气主播旭旭宝宝在直播时拿到了一位刚刚解封的账号,该玩家在2012年因违反游戏条例被封禁8年,现如今刚刚解封。然而在装备找回时发现了令人诧异的一幕,邮箱中找回的几件装备强化等级为31。

众所周知,在《地下城与勇士》游戏中,能够得到一件强化13、14的装备就已经难于上青天,就连国服第一红眼玩家旭旭宝宝都没有保证全套强化18。

当旭旭宝宝拿到账号之后,第一时间尝试进行强化,结果显示却在众人意料之外,原来DNF的强化上限为31,即装备到达31之后便无法继续进行强化了。

在直播中我们看到强化31的武器带来的物理攻击力并不出众,仅为1490多,毕竟是60级的装备。但防具带来的防御增益决不可小觑。

经过此事之后,旭旭宝宝也终于得知了装备强化上线为31,日后不知道大旭会不会打造出当前版本满强化的装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们