178首页 > 新闻 > 虎牙LCK:老将组合发威称霸下路,副班长KT大胜HLE喜提三连胜

虎牙LCK:老将组合发威称霸下路,副班长KT大胜HLE喜提三连胜

新闻 178整编 2020-03-02 09:19:39

 北京时间2月29日16时,虎牙独播LCK春季赛常规赛第四周第四个比赛日继续开战。首战KT迎战HLE,老牌豪强KT虽然赛季初惨遭五连败垫底,但老将们及时调整状态适应节奏,接下来他们连战连捷,击溃HLE后他们拿下三连胜彻底摆脱垫底。第二场DWG激战AFs,两支赛季初备受期待的战队表现都不如意,此战是摆脱颓势的生死之战,最终凭借Kiin与Mystic的Carry表现,AFs让一追二击败DWG拿下关键胜利。

作为大名鼎鼎的老牌战队,巅峰KT能与王朝T1一争高下。但自从银河战舰解体后,他们境遇一年不如一年,不仅在新人培养上没有建树,转会市场更是处处落于人后,只能补充老将弥补阵容。虽然上赛季五老阵容已经证明无效,但Smeb和Score的隐退让KT再难吸引强援加盟,最终艰难东拼西凑的阵容赛季初惨遭五连败重挫,好在老家伙们状态逐渐回温越战越勇,磨合渐入佳境的他们看起来仍有机会在本赛季搅动风云。

首局KT选择丽桑卓凯南团战体系,HLE盲僧妖姬强势对线阵容。开局KT皇子拿下红Buff后Gank下路秒杀女枪,但很快HLE打野支援击杀EZ扳回局势。双方安稳发育后HLE下路再次开团,不过惨遭KT反打击杀三人奠定优势。取得领先的KT利用团战阵容掠夺资源,不到20分钟就取得五千经济巨大领先。虽然中期HLE凭借宝石大招打出几波不错团战,但经济差距巨大的他们出现一波致命失误,KT秒杀EZ后一波团战结束比赛赢下首局。

第二局KT祭出罕见的狗熊赛娜下路组合,HLE选择辛德拉青钢影中前期阵容继续提速。开局双方延续经典韩式运营节奏的和平发育,但KT抓机会能力显然更强,先是中野抓住辛德拉走位失误拿下一血,紧接着赛娜蜘蛛埋伏草丛秒杀女枪锦上添花,凭借对线细节的处处领先KT不到二十分钟再次拿下六千经济的巨大领先。老将们带领的老辣KT接下来展开稳健运营,他们牢牢控制地图资源扩大领先,轻松拿下两条大龙后平推高地拿下三连胜。

3月1日16时,虎牙独播LCK春季赛常规赛第四周第五个比赛日即将开战。首战GEN迎战APK,面对升班马GEN力争二比零取胜夺回积分榜首。第二场DRX大战GRF,首次面对老东家的几位GRF旧将誓要全力以赴证明身价。3月5日开始,虎牙独播LCK即将上线赛前节目,包含赛场预测、胡扯八道、下饭操作等多个精彩环节即将上演,请观众们尽情期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们