178首页 > 新闻 > 荧蝶翩翩戏云棉《阴阳师》蝴蝶精全新皮肤上线

荧蝶翩翩戏云棉《阴阳师》蝴蝶精全新皮肤上线

新闻 178整编 2020-02-27 15:31:00

 碧空流云随风漫步,晨光如同薄纱一般笼罩着松间。只见一只小小蝴蝶闪动着翅膀,穿梭在初现春色的花枝间,似乎在试着轻声唤醒这片沉睡已久的大地。《阴阳师》蝴蝶精全新皮肤:荧蝶云棉正式登陆平安京。

【蝴蝶精新皮肤·荧蝶云棉】

 

团子与钿簪饰于发间,金色羽翅迎风轻振,唤着春意归来。春曦为底,裁新草为面,初绽嫩芽笼为花纹,在羽袖上盛放。以暖阳与迎春花的色彩装点,花结两侧垂下流苏,柔软的云团又添甜美几分。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们