178首页 > 新闻 > 星球之旅永不停,《手工星球》期待与你相聚

星球之旅永不停,《手工星球》期待与你相聚

新闻 官方 2020-02-28 13:48:18

 近日,许多冒险家与我们分享了在《手工星球》发生的点滴,和好朋友在奇异星球的组队战斗、天马行空不受约束的创造、匹配大厅里随开随玩的捉迷藏……他们刚刚经历了《手工星球》为期一月的星年测试,正是这些充满乐趣的沙盒玩法,构成了我们共同的星球沙盒。

那么,你,还记得那个曾经一起闯荡星球的小伙伴吗?你在这个充满无限可能的星球上有过怎样的故事呢?现在,《手工星球》邀你一同回顾这一个月里的美好时光!

耕田播种 我的星球农家乐

一派生机勃勃的景象,是只在星球家园里才有的好景色了!不管在星球上选择什么样的生活,都是很有趣的,经营自己的星球,看着它一点点从荒芜变得潮气蓬勃,也是非常有成就感的一件事!

收获这么多食材后,那肯定是要拉上好友一起品尝一顿丰盛晚餐! 看看这位冒险家的发来的照片,仿佛能从画面中闻到诱人的食物香气,生活可真是美滋滋呀。

冒险对战 战斗成长超刺激

吃饱喝足,下一站就是“户外运动”了,诸多奇异星球等你探索。在淘金热星球的地下发现两位“小可爱”的身影,组团战斗也别有一番乐趣!

登上云界,偶遇巨人,又是一场艰苦卓绝的战斗!大家是不是也想起了自己与巨人搏斗的生死硬仗?回忆起来还颇有成就感!

三五好友 星球聚会好时光

好朋友们在一起的时间总是快乐又温馨,还好有合照记录下来这一切。说起来各位冒险家们在星年测试的这30天里,应该也交到了很多好朋友吧,真是期待今后的再次相遇呢!

相信各位冒险家们也有着与星球难忘的回忆!也许是捉迷藏时的欢乐、玩运输船激战时的冲动、造出摩天大楼时的欣喜,又或许是被怪物击败时的挫败、体验究极难度跑酷时的崩溃……2020年《手工星球》的星年测试虽已结束,但星球之旅永不停息,我们会马不停蹄的对游戏持续打磨,期待与各位冒险家未来再相约!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们