178首页 > 新闻 > 《时空猎人》混血王子归来!冰魄三觉强到爆炸!

《时空猎人》混血王子归来!冰魄三觉强到爆炸!

新闻 178整编 2020-02-28 10:22:25

 超人气格斗手游《时空猎人》发展至今,已推出18位各有特色的角色。其中一位“天魔”两族混血的主角,人气一直处于第一梯队。无数玩家苦等多年,终于在2020年2月,迎来他的第三次觉醒!他就是冰魄?亚索!

游戏中剧情讲述冰魄对自己实力多年未有大进展而感到不满,为了有能力守护喜欢的人(异能者?索菲亚),孤身前往极冰之地修炼。最终不惜牺牲一半肉身,使躯体元素化,用极冰之力平衡体内魔族暗魂,达到“冰”与“暗”的完美平衡,实力大增,觉醒为“极冰帝”!

觉醒后的极冰帝虽然拥有当前最强实力,奈何冰元素化的身体,使他身边一直萦绕的寒气,常人无法靠近。

冰魄三觉:极冰帝立绘

“即便再也无法拥抱你,我也会誓死守护你!”

剧情感人至于,官方还为极冰帝创造全新的战斗机制——双元素计量。

极冰帝在使用“冰”、“暗”两种元素的法术时,会积攒对应的元素值。当暗元素值充满时,会触发霸体、无伤等Buff,而冰元素值充满时,释放任意觉醒技能,都有一定几率冻结对手!

游戏将极冰帝定义为“最强近战法师”,主要就是突出双元素计量的战斗机制,在近身搏斗时的威力。根据战场不同情况,选择激活暗或冰的被动Buff,足以解决任何敌人!

极冰帝觉醒一技能:幽暗灭刹。

挥动幽暗之刃,对身前敌人发起猛烈斩击,最后跃起劈斩。技能释放过程中可移动,能快速调整站位,并积攒幽暗元素。

极冰帝觉醒二技能:幽暗放逐。

爆发幽暗之力生成黑暗空间,禁锢敌人并发起疯狂切割释放技能可积攒幽暗元素,近身单体控制能力强,但需要注意,一旦打空,会存在几秒钟的真空时间,容易被反打。

极冰帝觉醒三技能:冰封万里。

挥动极冰之刃,在前方凝结大量冰刺攻击敌人,施法后本体可移动,中距离战斗中非常给力的持续伤害技能。

极冰帝觉醒四技能:极冰龙卷。

引动极冰之力,形成举行风雪龙卷,追踪敌人并造成持续伤害。虽然龙卷移动速度不快,但可以追踪对手,且释放后本体可移动,非常适合作为起手技能。

极冰帝觉醒五技能:永罪冰狱。

融合幽暗与极冰两种元素开发的超强必杀,释放技能瞬间,在身边凝结大量暗冰,爆发大范围伤害。可同时积攒幽暗与极冰两种元素值。

极冰帝造型、故事、技能,都体现出官方非常懂玩家,玩家对这次觉醒也表现出极大的热情和满意。当前游戏中还推出各种福利活动,让玩家快速上手,获取觉醒材料。喜欢他的玩家绝对要亲自体验一番!

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们