178首页 > 新闻 > 末世题材游戏《Dominance》上架Steam平台

末世题材游戏《Dominance》上架Steam平台

新闻 178整编 2020-02-27 13:46:06

2月27日,由floor23制作并发行的独立游戏《Dominance》在Steam平台正式发售。

该作品是一部主打多人在线的俯视视角射击游戏,故事采用的是80年代后期的后世界末日题材。

游戏为玩家提供了8个风格迥异的角色,尽可能的为玩家带来不同的游戏体验,每个角色都拥有独特的主动和被动技能。

游戏中包含了丰富的武器设定,从狙击步枪到曲棍球棒应有尽有。玩家还可以通过改变角色的各种设定让人物更具个性化。

《Dominance》2月27日已经正是在Steam平台发售,稍有遗憾的是暂不支持中文,感兴趣的玩家可以前往购买下载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们