178首页 > 新闻 > 召唤兽洗练调整 《新梦想世界》限时礼包开启

召唤兽洗练调整 《新梦想世界》限时礼包开启

新闻 178整编 2020-02-27 11:31:48

 梦想江湖,从新出发,《新梦想世界》即将来袭,专属礼包限时折扣,流派双修,招式相克,新梦想邀你共闯梦想江湖!召唤兽洗练调整,新服冲榜来袭,更多精彩,先睹为快!

洗宝宝悔棋 召唤兽洗练调整

召唤兽洗练调整,新增临时方案,可选择保存方案覆盖原资质,或保留原资质继续洗炼,同时对于10级<等级≤50级召唤兽进行洗宠时,不再需要等待48小时申请炼化。洗宠也可以“悔棋”了,各位少侠可以更放心地进行召唤兽洗炼了!

召唤兽洗练调整

冲榜赢神兽 新服九宵龙吟明日开启

《梦想世界》新服“九宵龙吟”于2月28日开启中午12:00隆重开启!在新服开启之际,还将同步开放新服活动,冲级就有机会赢取神兽、游戏周边、特殊永久称谓等超多福利,还有冲级礼包等丰厚游戏道具助力快速成长。

冲榜赢神兽

限时礼包开启 《新梦想世界》即将来袭

梦想江湖,从新出发,《新梦想世界》即将来袭,专属礼包限时折扣,新梦想邀你共闯梦想江湖!《新梦想世界》,国风武侠回合战斗网游,十二年经典回合IP,以主修辅修双流派的强大招式体系,继承见招拆招、相生相克的策略战斗特色;同时打造深度游戏世界观,明月如初,国风新起,这一次,江湖等你缔结侠缘!

限时礼包

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们