178首页 > 新闻 > 《cok列王的纷争》招募令!超强骑兵统领来袭!

《cok列王的纷争》招募令!超强骑兵统领来袭!

新闻 官方 2020-02-25 14:24:49

各位领主大家好,之前已经给各位领主大大介绍了步兵统领及2位优秀的毕业生,这次将给大家带来2位优秀的骑兵学院毕业生哦~

枭骑

皇家军校优秀毕业生,就读于骑兵学院,对骑兵招募、攻守城伤害及基础生命的提升有深入研究。

高级招募(骑):使用后立即获得5000可造最高级骑兵(最高12级)

金戈铁马:骑兵守城伤害(MAX+10%)

横冲直撞:骑兵攻城伤害(MAX+10%)

生命之力(骑):骑兵基础生命(MAX+5)

近卫骑士

皇家军校优秀毕业生,同样就读于骑兵学院,对骑兵有深入研究。

高级招募(骑):使用后立即获得1000可造最高级骑兵(最高12级)

绝处逢生(骑):使用后下次出征的骑兵,死兵转伤兵50%,冷却24小时

即日起至2月21日,各位领主大大依旧可以通过英雄招募获得上述两位骑兵超强辅助~只要招募将100%获得这两个英雄的碎片!

招募之神也已经全面开启了~招募积分全服排名前5000的领主大大还能获得3000个赵云招募卡,招募之神奖励将在活动结束后通过邮件发放~机不可失呦

同时,骑兵统领一职也已经开始招募,超强的骑兵加持助各位领主一臂之力!征战沙场勇往直前!!

此外,主攻为弓兵和车兵的领主打扰们也不要着急,皇家军校弓兵学院和车兵学院的优秀毕业生也即将与大家见面哦~~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们