178首页 > 新闻 > 送王者锦囊、最高拿5万红利 《刀剑英雄》“特权绿色新服”福利详解

送王者锦囊、最高拿5万红利 《刀剑英雄》“特权绿色新服”福利详解

新闻 官方 2020-02-25 14:21:20

  畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》即将于2月28日推出全年首个资料片“决战狂沙”,2组特权绿色新服:绿色区 – 纵剑九州(无阵)、绿色区 – 血战八荒(无阵)也将于当天12:30开启。全新12万战力新矿区血战来袭,散仙力士明显加强,更有运营团队精心策划海量新服活动。除了绿色新服本身独一无二外,更有新服预报名拿礼包、登录送王者锦囊、演武修炼效率翻倍,还有江湖成长礼包等你来拿!更有全民冲级赛送千万元宝、三十届公会争霸赛等你来战!

新服预报名拿好礼

账号鉴定得红利

  绿色新服不同于常规新服在于以下3点:

1.庙会将不会上架限时类抽奖包道具活动;

2.庙会将下架轮回针,轮回六道,兵解符,涅槃谶,五色璞石,野猪愁,硬木牌串,兽骨牌串,融雪符,辟水螺,辟水光螺,秘牌箱等道具;

3.开服两周双倍经验。

本次新服均将取消易筋经道具,无夫妻阵“生命共享”功能且无同生共死技能,本次新服转生后可以获得转生宝石。

【特权绿色新服送王者锦囊 2000元力、演武一键领】

  2020年2月28日至2020年5月31日期间,玩家首次登陆新服将会获得“新服王者锦囊”,达到对应等级即可领取对应绑定的奖励。到达90级可同时领取:升华之石*15、臻品宠物包(庚子)*5、以及演武令牌:一代宗师*1;到达1转90级可同时领取:臻品坐骑包(庚子)*5、演武令牌:一代宗师*1;到达3转修炼后可同时领取:王者精金*135、离火精金*45、臻品宠物包(庚子)*5、臻品坐骑包(庚子)*5、演武令牌:返璞归真*1、元石*150,甘露水*1(使用后元力上限+2000)。

【新服提升战力看这里!演武、修炼效率均永久翻倍】

  在即将开启的两大特权绿色新服中将永久提升斗神演武效率,相比之前只需一次挑战就能收获双倍的奖励!在新服中,玩家每天挑战本关或者上一关成功时将会获得2个演武物资宝箱,每天挑战下一关成功时也会获得2个高级演武物资宝箱。VIP玩家每天首次通关时额外获得的演武物资宝箱数量也将翻倍!用宝箱快速合成称号,属性蹭蹭提高,在新服战力提升快人一等!

   除了斗神演武,修炼效率也将永久翻倍!新服中玩家在楚天都古月道人处激活元石修炼时,元石与激活后元石(邪元石等)的兑换比例也将从1:1修改为1:2。事半功倍,让你快速变强!

【江湖成长礼 等级战力提升均有大礼相送】

  新服庙会将上架全新礼包“江湖成长礼”,开启可获得一飞冲天礼包、战力飙升礼包。一飞冲天礼包:按等级给予玩家奖励。战力飙升礼包:按战力给予玩家奖励。江湖成长礼每个角色限购一次。一飞冲天礼、战力飙升礼为认主绑定,开出的奖励也为认主绑定。

【宝刀未老斩红利 新服直升299奖励翻倍 最高5万 】

  2020年2月28日开服至2020年5月31日活动期间,入驻新服的玩家,上线即可获取“未老宝刀”“(绑定)道具,道具使用有效期为2020年5月31日前。到达一定级别后,右键点击”未老宝刀”道具,即可获得对应的等级奖励,物品均为绑定的。

  到达2转10级后,使用”未老宝刀”道具可以直接升级至2转99级,同时获得:绑定的永久护符:纵横四海(属性与十载问鼎相同);另外,玩家达到60级、90级、1转60级、1转90级时还可根据账号注册时间获得不同量级的红利奖励。玩家在领取90级红利奖励时,若正处于老友状态(即拥有重归经典或王者归来光环),还可额外获得10000红利奖励。

  本次未老宝刀赠送红利翻倍,最高可以获得5万红利奖励。玩家可以通过红利在红利商店兑换各种极品道具,甚至还可以兑换绑定的神兵熔炼结晶碎片(200红利兑换1个碎片)。注:绑定的结晶碎片和非绑定的结晶碎片可合成绑定的结晶。

  除此以外,玩家升级至一定级别,可使用”未老宝刀”道具,从中获得数量不等的绑定的宝刀之魂。宝刀之魂可以在风无机处兑换各类物品。

【新服全民冲级赛 送千万元宝】

  2020年2月28日至2020年3月8日24点,所有玩家进入新服将会自动获得“新服冲级送元宝凭证”。在活动时间内,前1000名到达2转10级的玩家可参与排名,根据到达时间的早晚获得不同价值的元宝奖励。特别注意的是:请在到达2转10级之后,右键点击“新服冲级送元宝凭证”选择元宝奖励,每组新服单独进行排名。每个账号仅有第一个登录新服的角色可获得“新服冲级送元宝凭证”。

  奖励设置:

以上奖励将在活动结束后15个工作日内发放

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们