178首页 > 新闻 > 看李易峰在线打怪秀操作!《雪鹰领主》牵手热播剧,带来首次“荧幕秀”

看李易峰在线打怪秀操作!《雪鹰领主》牵手热播剧,带来首次“荧幕秀”

新闻 官方 2020-02-25 14:17:26

 由腾讯北极光工作室群自主研发的自创技能战斗手游《雪鹰领主》自全平台上线以来,以高度还原原作的内容和独有的自创技能玩法赢得广大玩家喜爱。近日,《雪鹰领主》手游宣布将与一部人气电视剧跨界联动,在这部青春创业题材剧中,李易峰化身纽约底层律师和学霸服装设计师江疏影展开了一段异国恋情,而在剧中,《雪鹰领主》手游也会精彩出镜!

超人气新剧开播 热门手游联动

由知名金牌编剧兼导演徐兵和鄢钷、许肇任联袂执导的《我在北京等你》是一部讲述90后创业题材的青春剧,讲述了中国女孩盛夏怀着成为顶级服装设计师的梦想来到纽约,却因为一场玩笑般的意外邂逅了在纽约长大的底层律师徐天,从而演绎出的一段关于梦想与青春、友情与爱情的故事。人气偶像李易峰、气质女神江疏影分别饰演男女一号,演绎这段跨国恋情。

据悉,《我在北京等你》已在浙江卫视“幸福剧场”、江苏卫视“中国蓝剧场”同步播出,超长假期中闹“剧荒”的朋友们又有新剧可追,而《雪鹰领主》手游玩家们也会在剧中看到喜爱的手游惊喜亮相,在剧集的第3、4集,会有游戏特别彩蛋,细心的观众们可以前去探索发现哦!

超燃战斗手游 新版本即将上线

《雪鹰领主》手游改编自白金作家“我吃西红柿”的同名玄幻题材小说,是一款极度热血的自创技能战斗手游,玩家在游戏里能体验到畅爽的PK玩法,高度自由的自创绝学可突破职业桎梏扭转战局。

除了战斗玩法之外,还兼有独具特色的方言版、方言服元素,为不同地域的玩家带来别样的新鲜感受,轻松的短视频社交玩法,可一边玩游戏一边交友互动刷视频,战斗休闲两不误,4K电影级画质、自由四段轻功、千颜万面捏脸打造、物理力学传导技能视效表现等高品质更为游戏增色不少。

 

自12月17日全平台上线以来,《雪鹰领主》手游人气居高不下,在近日,还会推出包含家族论武跨服玩法、全新挑战副本“风神之眼”、昼夜天气系统、全新成长线等内容的新版本,为游戏注入更多新元素。据悉,在新版本中还将爆料首个新职业的信息,第六大职业即将在不久的将来上线,为玩家带来更多职业选择。

一年春归,《我在北京等你》携手《雪鹰领主》手游邀你共赏新剧,《雪鹰领主》手游新版本也即将与大家见面,更多丰富内容等你来开荒!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们