178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》国服5.11版明日上线 增加全新内容

《最终幻想14》国服5.11版明日上线 增加全新内容

新闻 178整编 2020-02-24 16:21:44

近日《最终幻想14》国服官方宣布5.11版将于2月25日上线,官方还公布了本次新版本的更新笔记,一起来看看吧!

在《最终幻想14》5.11版中,将增加全新高难度任务“亚历山大绝境战”。龙堡内陆低地出现了一座机械城,而遥远东方草原上暮晖之民的传承中,有着与其非常相似的金属巨人的传说。既然如此,就以这个传说为基础编制一个故事吧。异国的诗人让想象乘上翅膀,创作出了一首绝境的诗歌。那是机械之神将希望托付给一名人类的故事……

进入方法:

开放了亚历山大绝境战的8人组成满编小队后从大型任务搜索器中提交参加申请。

关于通关奖励:

每周第1次通关亚历山大绝境战都能获得1次奖励。小队全员都可获得该奖励,即使队伍中存在本周已经通关的队员,剩余的队员也能获得奖励。获得的奖励可在田园郡的NPC“贝尔塔纳”处(X:5.8 Y:5.2)交换「亚历山大绝境战武器」。

除了细心的高难度任务“亚历山大绝境战”外,5.11版本中还会增加诸多全新的内容,包括全新支线任务“重建伊修加德系列任务”、全新家具、全新管弦乐琴乐谱、全新情感动作、全新发型、全新道具、全新制作配方、全新坐骑、新采集点、全新宠物等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们