178首页 > 新闻 > 《索尼克AT2020 东京奥运》公开15项竞技玩法

《索尼克AT2020 东京奥运》公开15项竞技玩法

新闻 178整编 2020-02-24 16:12:30

SEGA Games Co., Ltd. 决定将在 5 月 7 日(四)于 Android/iOS 平台正式推出游戏应用程式《索尼克 AT 2020 东京奥运》,公开上线日期之际,Google Play、App Store 目前已开放事前登录。此外,官网也更新一系列情报,除了介绍收录的竞技项目及故事剧情外,还公开了《索尼克 AT 2020 东京奥运》的宣传影片。

《索尼克 AT 2020 东京奥运》决定将于 5 月 7 日(四)正式上线。以东京做为舞台,索尼克及同伴们将挑战各式各样的竞技。除了一般规则的奥运竞技以外,也将收录只有索尼克才能办到,添加特别规则及机关的「EX 竞技」。抢先一步体验 2020 东京奥运竞技的快感吧!

以 2020 东京奥运新增竞技为首,收录多达 15 项的竞技。根据不同的项目,还添加特别规则及机关的「EX 竞技」。挑战索尼克才能办到,採用特殊机关与规则改编的竞技。

全收录竞技

400 公尺跨栏/100 公尺短跑/链球/射箭/羽球/不定向飞靶射击/3 公尺弹板跳水/弹翻床/空手道/运动攀登/击剑/BMX 竞速/跳远/桌球/掷标枪

400 公尺跨栏

成功跳跃与著地就会持续加速的竞速。一边跨越栅栏并跑完 400 公尺,挑战最快纪录。

3 公尺弹板跳水

用华丽表演与美丽的入水来决定胜负。以空中表演的分数,获得的金环数与美丽的入水来获取高得分。

3 公尺弹板跳水(EX)

灵活运用机关以完美的表演为目标。活用各种机关来获取更多的金环。

羽球

随心所欲地击出自己理想的球路,用杀球决定胜负。运用击球方向来混淆对手,再以杀球得分。

空手道

使出丰富的招式展开攻防以获取胜利。运用正拳与踢腿等各种招式,先取得 100 分的一方为胜利。

运动攀登

选择路线并以正确的操作往上攀登。一边思考路线一边正确地抓住攀爬点,以最快的速度抵达终点为目标。

运动攀登(EX)

攻略丰富 EX 机关的战略攀登。各种攀爬点机关及敌人登场,慎重选择攀登路线。

收录多种 2020 东京奥运的竞技项目,还有其他许多以东京为舞台的小游戏。

东京晴空塔跳跃

数字锁

夹娃娃机

猜谜挑战

蛋头兵连战

寻找伴手礼

系统

世界排行榜

在各个关卡中可以与全世界的玩家竞争。此外,根据玩家的国家、地区的不同,在个别关卡中将决定最强国家及地区。

挑战书

 

可以利用关卡的游玩记录来送出「挑战书」给其他玩家。和许多国家、地区的玩家一起游玩,还可获得道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们