178首页 > 新闻 > 精美人物立绘!SLG战争策略手游《九州劫》蜀汉武将盘点

精美人物立绘!SLG战争策略手游《九州劫》蜀汉武将盘点

新闻 178整编 2020-02-21 17:49:50

 《九州劫》手游是一款主打沙盘战争策略的SLG手游,它以史实为出发点,以三国+幕府的时代为背景,让玩家在群雄逐鹿中运筹帷幄,收复三国和幕府的名将,在开放的地缘军事内政,感受排兵布阵,决胜千里的快感!

除此之外,九州劫精美的人物立绘,也倍受玩家好评。玩家在攻城略地的同时,也能有优质的美术体验。

2月21日新服:烽火连天(可限时招募新武将左慈、潘凤助阵,并有九大新服福利助力)

三国幕府

蜀汉简介

蜀汉,三国之一。公元221年,刘备在成都称帝,国号汉,史称“蜀汉”,简称“蜀”,亦称“刘蜀”、“季汉”。蜀汉王朝疆域所及,北至武都、汉中,东抵巫峡,南包云、贵,西达缅甸东部。占有今云南全省,四川、贵州二省的大部,陕西,甘肃南部、广西西北部及缅甸东北部、越南西北部。263年为魏所灭。共历二帝,四十三年。

蜀汉鼎盛时期占据荆州、益州,在经过关羽失荆州、刘备夷陵之战后国力受损,后又经诸葛亮治蜀国力恢复,又迫使南中地区屈服,从中获取了大量的物资、人口、装备以及矿产等天然资源,国力再度强盛。军事上蜀汉也常常占据主动,但后期逐渐走向衰落,最终被司马家族掌控的曹魏所灭。

蜀国武将

在九州劫的游戏中,玩家可以招募蜀国的强势武将。除了汉昭烈帝刘备以外,玩家还可以把卧龙凤雏、五虎上将等历史上的知名蜀汉人物收至麾下。

刘备小传

汉昭烈帝刘备,西汉中山靖王刘胜之后,蜀汉开国皇帝,史家多称其为先主。刘备少年时拜卢植为师,而后参与镇压黄巾起义、讨伐董卓等活动,因为自身实力有限,刘备在诸侯混战过程中屡屡遭受失败,所以先后依附公孙瓒、陶谦、曹操、袁绍、刘表等多个诸侯。但因其始终坚持以德服人的行为准则,受到了各路名士的尊敬,甚至有陶谦、刘表等放弃让自己的儿子继承基业,而是选择将自己的领地徐州、荆州让给刘备统领。

刘备弘毅宽厚,知人待士,以德服人,百折不挠,其临死前举国托付给诸葛亮的行为被陈寿赞为古今之盛轨。

在九州劫的游戏中,刘备的武将技能便是宽仁得众,每回合使我方三个队友获得一定数量的义勇兵。

刘备人物

关羽小传

关羽,字云长,雅号“美髯公”。早年跟随刘备颠沛流离,辗转各地,和刘备、张飞情同兄弟,因而虽然受到了曹操的厚待,但关羽仍然借机离开曹操,去追随刘备。赤壁之战后,关羽助刘备、周瑜攻打曹仁所驻守的南郡,而后刘备势力逐渐壮大,关羽则长期镇守荆州。

建安二十四年,关羽在与曹仁之间的军事摩擦中逐渐占据上风,随后水陆并进,围襄阳,攻樊城,并利用秋季大雨,水淹七军,将前来救援的于禁打的全军覆没,进而包围樊城。关羽威震华夏,使得曹操一度产生迁都以避关羽锋锐的想法。

但随后东吴孙权派遣吕蒙、陆逊袭击了关羽的后方,麋芳、士仁都背弃关羽。同时,关羽又在与徐晃的交战中失利,最终进退失据,兵败被杀。

在九州劫的游戏中,关羽的武将技能是单刀赴会,以无法普通攻击为代价,提升自身主动技能的伤害,并对距离3以内的敌军单体发动一次物理攻击。

关羽人物

张飞小传

张飞,字益德,三国时期蜀汉名将。张飞勇武过人,与结拜兄弟关羽并称为“万人敌”。公元184年黄巾起义爆发,刘备在涿县组织起了一支义勇军参与扑灭黄巾军的战争,张飞与关羽一起加入,随刘备辗转各地。三人情同兄弟,寝则同床,刘备出席各种宴会时,和关羽终日侍立在刘备身旁。公元208年刘备于长坂坡败退时,张飞仅率二十骑断后,曹军无人敢逼近,刘备因此得以免难。

刘备入蜀后,张飞与诸葛亮、赵云进军西川,分定郡县。在抵达江州时义释了刘璋手下的巴郡太守严颜。在巴西之战中,击败魏国名将张郃。在武都之战中,兵败而还。刘备称帝后,张飞晋升为车骑将军、领司隶校尉,封西乡侯。

在九州劫的游戏中,张飞的武将技能是三喝断魂,对敌军2-3个目标发动一次物理攻击,并降低敌军敏捷属性。

张飞人物

诸葛亮小传

诸葛亮,字孔明,号卧龙,三国时期蜀汉丞相,杰出的政治家、军事家、文学家、书法家、发明家。

诸葛亮早年随叔父诸葛玄到荆州,诸葛玄死后,诸葛亮就在隆中隐居。后刘备三顾茅庐请出诸葛亮,联合东吴孙权于赤壁之战大败曹军。形成三国鼎足之势,又夺占荆州。建安十六年,攻取益州。继又击败曹军,夺得汉中。蜀章武元年,刘备在成都建立蜀汉政权,诸葛亮被任命为丞相,主持朝政。后主刘禅继位,诸葛亮被封为武乡侯,领益州牧。勤勉谨慎,大小政事必亲自处理,赏罚严明;与东吴联盟,改善和西南各族的关系;实行屯田政策,加强战备。前后五次北伐中原,多以粮尽无功。终因积劳成疾,于蜀建兴十二年病逝于五丈原。

在九州劫的游戏中,诸葛亮的武将技能是天地无用,1回合准备,清除敌军3个目标的恢复兵力和增益效果,并对其发对一次谋略攻击。

诸葛亮人物

在九州劫的世界里,玩家还可以招募到赵云、马超、黄忠、姜维等蜀汉名士,此外曹魏五子良将及东吴众将士也在等待与你征战四方。除此之外,玩家还可以招募到诸如织田信长、明智光秀、上杉谦信等日本幕府时期的名将。

想必三国和幕府时代武将英勇战斗的身影,以及精美的人物立绘和美术风格让你也想大战一方。符合史实的武将、技能的组合搭配更是有意想不到的效果,在九州大陆里,运筹帷幄,决胜千里。

除此之外,游戏内新服也为各位玩家准备了九大福利新服活动,现在加入还可以限时招募新武将左慈、潘凤。排兵布阵,鏖战洛阳!赶紧去下载《九州劫》手游,在乱世中亲手开创一个帝国吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们