178首页 > 新闻 > 5人也能遨游天空《梦想世界3D》组队飞行

5人也能遨游天空《梦想世界3D》组队飞行

新闻 178整编 2020-02-21 17:44:32

 《梦想世界3D》年末全新内容“瑞兽迎春”现已上线。岁末狂欢,年终大礼,二零二零缤纷活动嗨到春节。家园系统全面升级,全新家具领略紫色迷情,府邸经营休闲养成其乐无穷。全新百级翅膀,特效升级属性加磅,战斗力匹配百级实力,带来百级翅膀新体验。组队飞行功能开启,畅游天空全新体验。

《梦想世界3D》新服推荐:比翼双飞、福鼠迎春

组队飞行遨游天际

不少少侠抱怨组队后不可愉快的飞翔,这次新增的组队飞行功能正好成为了觊觎与情侣一同飞行的少侠们“心头爱”,大家组队后队长通过点击飞行按钮统一操作,即可完成最多5人同时飞行,快去凌霄城看看天阳真人,探索地图的小彩蛋吧。

组队飞行

许愿树许美好愿望

少侠们的家里都新增了许愿树玩法,豪华大庭院再添新趣味。少侠们可在庭院中布置许愿树,参与许愿即可获得奖励。同时也可以邀请小伙伴前来一起许愿,奖励更丰厚。

许愿树

美好告白回忆长存

新增祝福功能,继“心动回复”后为少侠们告白再次助力。其他少侠也可参与其中,祝福“告白玫瑰”使用双方从而促成美好佳缘,祝福的少侠还有一定几率可以获得奖励哦。另外还新增永生花功能,少侠们可在碎片背包中查看,自己发放或接受告白玫瑰的回忆,将这些美好永存于梦想大陆。

告白玫瑰

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们