178首页 > 新闻 > 勤洗手防病毒,《古剑奇谭OL》 健康小卫士出击!

勤洗手防病毒,《古剑奇谭OL》 健康小卫士出击!

新闻 官方 2020-02-21 11:32:08

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》二月主题月已开启,丰富的内容趣玩不断,欢迎各位仙家弟子前来体验!

近日,小龙人察觉空间异动,有一名为“新型冠状病毒”的不明物四处作乱,造成严重疫情,威胁生灵安危。为了维护古剑世界的和谐,小龙人联合步云洲诸位前辈设计防御措施,在龙星领域和步云洲皆放置了“无垢浣手池”,供仙家弟子们清洁己身,增强抵抗力。

健康小卫士,赶走病毒

勤洗手,远离病毒

从2月20日-2月27日,登录游戏后,在步云洲或龙星领域找到“无垢浣手池”,交互勤洗手,让病毒远离你!

在“无垢浣手池”洗手之后,会获得名为“健康小卫士”的增益BUFF,在历世环境下,额外减伤增加5%,并且持续时间为2小时。

无垢浣手池

战役头像和头像框,助你健康修仙

洗手防疫从我做起!

现在各位仙家弟子进秘境之前,可以先使用“无垢浣手池”洗手,即可获得“健康小卫士”增益。同时每日首次洗手还能得到一张“防疫券”,集齐三张即可合成防疫主题头像和头像框。

头像和头像框

疫情当前,我们相信,只要人人行动起来,参与到抗疫战斗中来,成为“健康小卫士”,那么我们终将击败病毒,迎来胜利。

加油!

欢迎各位仙家弟子锁定并关注《古剑奇谭网络版》官网、微信、微博、百家号和今日头条官方号,第一时间的新鲜曝料随时为你奉上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们