178首页 > 新闻 > 《三国志14》28日发布《银英》《莱莎》联动DLC

《三国志14》28日发布《银英》《莱莎》联动DLC

新闻 178整编 2020-02-21 10:53:56

台湾光荣特库摩昨(20)日宣布,贩售中的历史模拟游戏《三国志》系列最新作《三国志 14》(PC / PS4)将于 2020 年 2 月 28 日(五)释出《银河英雄传说》、《银河英雄传说 Die Neue These》、《莱莎的鍊金工房 ~常闇女王与秘密藏身处~》合作 DLC 免费下载 ※,并公开合作角色等详细资讯。

※ 部分合作角色为限期登场。

银英传、莱莎的角色们于《三国志 14》的世界中大显身手

本次合作中《银河英雄传说》、《银河英雄传说 Die Neue These》、《莱莎的鍊金工房 ~常闇女王与秘密藏身处~》的剧中角色将作为原创武将于《三国志 14》登场。

主要角色将有特别为该角色设计的专属「个性」及「战法」,可发挥出其独一无二的能力。(※本合作登场之角色能力、个性及战法皆已跟版权方确认)

《银河英雄传说》、《银河英雄传说 Die Neue These》合作企划第 1 弹登场角色

莱因哈特(《银河英雄传说》)

吉尔菲艾斯(《银河英雄传说》)

杨威利(《银河英雄传说 Die Neue Thes》)

尤里安(《银河英雄传说 Die Neue Thes》)

※《银河英雄传说》、《银河英雄传说 Die Neue These》两版将作为不同角色共计 8 名登场。

《银河英雄传说 》 × 《三国志 14》合作 DLC 发布时间表(预定)

2 月 28 日(五)发布合作 DLC 第 1 弹「莱因哈特、吉尔菲艾斯、杨威利、尤里安」

※「吉尔菲艾斯、尤里安」3 月 26 日(四)为止限期登场。

※ 第 1 弹为《银河英雄传说》及《银河英雄传说 Die Neue These》两版同时发布。

3 月 发布合作 DLC 第 2 弹「银河帝国军 vol.1」 ※限期登场

4 月 发布合作 DLC 第 3 弹「自由行星同盟军 vol.1」 ※限期登场

5 月 发布合作 DLC 第 4 弹「银河帝国军 vol.2」 ※限期登场

6 月 发布合作 DLC 第 5 弹「自由行星同盟军 vol.2」 ※限期登场

7 月 发布合作 DLC 第 6 弹「合作剧本」 ※限期登场

※「剧本」为游戏中初始状态之设定,并非《银河英雄传说》之故事剧情。

※ 限期登场的 DLC 于发布期间结束后将无法取得。

各 DLC 发布期间与合作武将详情将于日后公开,敬请关注《三国志 14》官方网站。

《莱莎的鍊金工房 ~常闇女王与秘密藏身处~》合作企划登场角色

莱莎

科洛蒂娅

兰托

塔奥

莉拉

安佩尔

 

各角色的能力、个性及战法等详情请参阅合作企划的介绍网页。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们