178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》将上线“永恒精雕”系统 记录玩家里程碑时刻

《英雄联盟》将上线“永恒精雕”系统 记录玩家里程碑时刻

新闻 178整编 2020-02-20 16:51:03

今日,《英雄联盟》官方发布了新的视频,向玩家介绍了重新制作的“永恒精雕”系统,新的“永恒精雕”系统类似于其他游戏常见的成就系统,能够记录玩家游戏中的各种成绩,让玩家更有成就感。

根据视频介绍,目前在《英雄联盟》每个英雄都会拥有两个系列的永恒精雕,在未来也可能会更新更多的永恒精雕。玩家在游戏中可以使用蓝色结晶粉末解锁“初始系列”的永恒精雕,也可以花费联盟币来解锁“独特系列”的永恒精雕。

在玩家解锁对应的永恒精雕之后,系统就会实时追踪玩家的完成进度,在对战时也会有相应的提示,玩家也可以通过进入永恒精雕的标签页详细查看进度。

玩家还可以在自己已经拥有的永恒精雕上完成5里程碑来点燃它,并解锁自己每场游戏的个人最佳。此外玩家还可以选择部分永恒精雕进行展示,在每局游戏开局时的读取界面供其他玩家查看。

同时完成永恒精雕的里程碑将能够升级玩家的专精表情,让你获得更多的炫耀手段。不同的英雄根据玩法风格将会拥有专属的永恒精雕,只有专精这个英雄才有可能解锁这些独特的专属永恒精雕。

目前永恒精雕已经上线《英雄联盟》测试服,感兴趣的玩家可以前去体验一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们