178首页 > 新闻 > 邀兄弟回流共享好礼 大话2回流活动正式开启

邀兄弟回流共享好礼 大话2回流活动正式开启

新闻 官方 2020-02-20 14:02:26

情义大话江湖聚首,老友归来三界五族!2020年2月20日开服后至2020年3月4日24点,重出江湖活动全面上线,带来邀请好友、战友归来、游戏在线、回流任务、回流小怪、老友积分六大玩法,参与活动就有机会获得年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵等各种丰厚奖品,你还等什么?举起电话邀请好友归来,我们江湖再见!

六大玩法助力重出江湖 与你同享尊贵福利

2020年2月20日8:00至2020年3月4日23:59,重出江湖活动正式上线,所有玩家均可参与,其中2019年12月4日23点59分至2020年2月4日23点59分期间在线时间小于5小时,且等级≥0转100级的玩家为回流玩家,更有多重奖励可享!

福利一:老玩家专属,邀请好友即享珍稀奖励

活动期间,玩家点击左上角“重出江湖”按钮,即可开始“召回老友”,当玩家召回活跃度达到500、1500、3000、5000即可进行抽奖,年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵均有机会获得!

福利二:回流玩家专属,回流任务带你体验全新内容

多年未归的你对游戏已经有些陌生?这里是为为回流玩家打造的专属任务重出江湖,将带你了解大话近年来各个系统的变化,助你重返经典!

福利三:全民同享:四重玩法送上多种奖励

(一)战友归来 挑战多重任务

活动期间登录游戏即可获得专属礼包、专属称谓以及畅玩特权。同时此期间完成挑战任务还有会获得大话主角手办、大话X成都博物馆文创礼盒、龙族典藏纪念点卡套装、年手办等。

(二)游戏在线 天降惊喜好礼

每天登录游戏在线达到一定时长,即可获得各种奖励,包括游戏药品道具、外观道具等,还有机会获得大话X成都博物馆文创礼盒、大话主角手办、年手办!

(三)回流小怪 赢取海量道具

活动期间,回流使者与回流吉祥物会在傲来国、五指山、大唐边境等地迎接大家的归来,若和回流玩家共同组队战斗,可获得一定经验加成。还有丰厚奖励年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵相送!

(四)老友积分 兑换高级物品

与回流玩家组队完成指定任务均可获得老友积分。使用积分可兑换召唤兽技能、套装奖励、随机奖励等在内的多种奖励。

2月20日开始,重出江湖活动即将和你见面,新兄弟老朋友,一起回来大话吧!丰厚的奖励,不变的情义,我们在这里等你归来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们