178首页 > 新闻 > 3D次世代手游《闪耀暖暖》时尚提升计划第三册即将上线 游戏内开启限时福利活动

3D次世代手游《闪耀暖暖》时尚提升计划第三册即将上线 游戏内开启限时福利活动

新闻 官方 2020-02-20 13:37:04

 及设计师之影;时尚提升计划第三册将于2月24日开启,参与时尚提升计划获取好礼!

“远野踏青”福利活动开启 享受春天的午后时光

游戏维护结束后,同步开启限时福利活动“远野踏青”,玩家们可以完成每日限时任务获取互动积分,达成指定积分,即可兑换由设计师洛洛梨设计的精美套装“稀有·远野采风”、设计师之影以及记忆回响。

时尚提升计划第三册“幻想跃迁”即将开启

新的时尚提升计划“幻想跃迁”即将于2月24日在游戏内开启,活动分为【基础计划】和【特别计划】,玩家们可以免费激活【基础计划】,完成对应的时尚任务,积累时尚力,提升时尚等级,领取相应补给奖励。还可以选择加入【特别计划】,在【基础计划】补给奖励的基础上,将获取额外的【特别计划】补给奖励,达到指定时尚等级,更可以领取本期【幻想跃迁】主题服装。完成【基础计划】和【特别计划】还能获得魅力勋章,来兑换丰富奖励。

召回搭配师好友 领取回归福利

此次游戏更新后,也将开启第二期搭配师召回活动,玩家们分享自己的方舟列车车票给昔日游戏好友,邀请他们回归,就可以获得站台明信片,兑换闪耀纪念服装、幻之券等奖励。回归游戏的玩家们,更可以开启“回归站台”系列活动,领取回归福利,开启回归特权,获得丰厚好礼。

前往@闪耀暖暖官方微博获取新鲜游戏资讯,更多精彩游戏内容等待各位玩家在游戏中体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们