178首页 > 新闻 > 《巫师之昆特牌》国服安卓版今年3月开启预约

《巫师之昆特牌》国服安卓版今年3月开启预约

新闻 178整编 2020-02-18 16:33:00

 《巫师》系列游戏制作者CD PROJEKT RED,旗下卡牌对战游戏《巫师之昆特牌》国服即将登陆安卓平台,安卓版预约将于北京时间3月27日上午10:00开启,计划今年夏季正式登陆安卓平台。

《巫师之昆特牌》是由CD PROJEKT RED开发的一款卡牌类游戏,于2017年4月12日在中国大陆开启首测。脱胎于《巫师3》内置游戏“昆特牌”,并有独立衍生作品《巫师之昆特牌:王权的陨落》。

在《巫师之昆特牌》中,玩家需构建卡组,并使用代表不同阵营的卡牌在代表战场的棋盘上与对手作战,在三局两胜的机制下获得游戏的最后胜利。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们