178首页 > 新闻 > 手游《另一个伊甸 : 超越时空的猫》预约开启

手游《另一个伊甸 : 超越时空的猫》预约开启

新闻 178整编 2020-02-18 16:05:00

 由WFS公司研发日式本格RPG手游《アナザーエデン 時空を超える猫》国服版确定由心动网络代理发行,中文名为《另一个伊甸:超越时空的猫》,现已开启预约。

《另一个伊甸:超越时空的猫》是日本手游开发商WFS推出的一款日式本格冒险JRPG手游,采用的是横版2D画面形式。舞台跨越了古代、现代、未来三个时空,玩家在游戏内将跟随伙伴们在不同的时间线间穿越,为了自救和拯救他人而开始冒险生涯。

来源:taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们