178首页 > 新闻 > 《穿越火线》3月新版本 爆破模式新地图画廊来袭

《穿越火线》3月新版本 爆破模式新地图画廊来袭

新闻 178整编 2020-02-19 16:20:18

 国民枪战游戏《穿越火线》暂定将于3月4日更新全新版本——枪王荣耀,为广大CFer带来不一样的惊喜!在枪王荣耀版本中,全新特殊玩法“占领刀战”以及该模式下的新地图“天空神庙”都将与各位玩家见面。此外,新版本中还包含一幅极具艺术气息的爆破模式地图——画廊,全新地图将带领各位玩家走进爆破模式的艺术长廊!

从画廊的整体结构来看,这款新地图的空间布局不光紧凑且相当复杂,不熟悉的CFer一不小心就可能迷路。画廊的主体是室内展览馆,展览馆内包含着大量的走廊、楼梯、隔间等地形结构,同时主体被划分为一二两层,特别适合CFer们搜点和架狙。另外,画廊的隔档也特别多,犄角旮旯的地方会特别适合CFer隐匿和埋伏。

除此之外,新地图画廊还有一个重要特点——易守难攻。画廊的两个炸弹安置点比较隐蔽,再加上地形曲折复杂,障碍物多,特别适合保卫者配合起来架狙和安包。不过任何事情都是两面的,易守难攻的地形优势也可以成为喜好潜伏者的CFer们的杀手锏,保卫者想要安装C4,可得多留个心眼!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们