178首页 > 新闻 > 怪物猎人全新手游《怪物猎人 骑士》日本上线

怪物猎人全新手游《怪物猎人 骑士》日本上线

新闻 178整编 2020-02-19 16:13:38

由 Capcom 制作的《怪物猎人》系列全新手游《怪物猎人 骑士(Monster Hunter Riders)》今日正式于日本双平台上架。

本作是一款以怪物猎人系列为世界观的 RPG 作品,采用免费游玩转蛋制,转蛋主要抽角色,搭配魔物来养成。

玩家将在菲露西亚大陆(フェルジア大陆) 上,以一猎人搭配一魔物共同合作的方式进行战斗。也更强调故事内「人」之间的关系。画风则是赛璐璐风格的动画风,也比较近似于几年前的作品《怪物猎人物语》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们